Доброго времени суток! Разыскиваю человека, который готов работать в партнёрстве со мной и заниматься спамом моего "Товара". Скажу сразу - продаю воздух и прибыль идёт без затрат на него. Поэтому готов посотрудничать с усердными людьми, которые готовы заняться спамом. Самый дешёвый товар стоит 10 000 рублей, следовательно вам плачу за каждый обман 5 000 рублей. В теме уже давно, только из-за своего другого дела стал редко уделять время спаму, ибо его не хватает. Вопрос-ответ: 1.-Вдруг ты мне ничего не выплатишь? -Я не думаю, что выгодно один раз тебя обмануть, чтобы пожертвовать дальнейшей работы с таким же результатом 2. -Как часто будут покупать у тебя воздух? -Сам работаю по этой теме и могу заявить, что при хорошем спаме минимум раз в неделю Кто готов взяться - пишите в ЛС, дам консультацию и инструментарий по спаму. Если совсем нет денег, то помогу в покупке аккаунтов для спама. Спам в ВК, но если вы виртуоз и освоите другую соцсеть для спама, то будет вам только плюсом.
реально думаешь, что кто то будет под чернуху железо палить свое? При том без гарантий? Это раз. Второе, а смысл на тебя стараться, если можно на себя, проблем с покупкой карт нет в инете.
А теперь, мамин тру кардер, слушай меня сюда внимательно. Перестань накручивать свои сообщения в моем треде. Если ты меня за дурака держишь, то нам не о чем с тобой говорить. --- Объединение сообщений --- Раздел, как показала практика, самый эффективный по привлечению реальных людей к сотрудничеству
В набивании смысла нет, и так могу любые хайды смотреть. Дело в твоей объяве. И видимо проблемами в эпистолярном жанре. Все претензии и вопросы, положеные в основу, взяты из ТВОЕГО текста. Где о рисках не сказано ровным счетом ничего, впрочем, как и о примерной сути. Но из текста явно следует ст.159 УК РФ. Парируй.
Раздел, как показала практика, самый эффективный по привлечению реал С каких времен спам приравнивается к 159 статье? Лол
ну так ТС и не предлагает продавать воздух - этим он будет заниматься сам. Он предлагает спамить и приводить клиентов к нему. ТС, всё верно?
Не трать время на душевнобольных, пожалуйста. Я не считаю этого новорега каким-то полноценным человеком
Кстати, хотелось бы ещё заметить, что ищу трудолюбивых людей без лишних понтов, ибо я ценю результат, а не разговоры о нём.
С намеком на меня похоже. А я ценю время (20 штук в месяц, если повезет-опять же ваши слова), за дрочь с сомнительной безопасностью? Дя я с дивана даже не встану. Авито пробовал? Там школьников много.
На тебя намёков не было. Пишут дофига, все такие крутые, программы есть у них, но на деле сливаются. А тебе я не предлагаю работать, ибо ты не очень адекватен и постоянно затираешь за какие-то "Карты" --- Объединение сообщений --- Кстати, а где я писал про 20к в месяц? Совсем чтоль не помнишь что и кто писал?
2. -Как часто будут покупать у тебя воздух? -Сам работаю по этой теме и могу заявить, что при хорошем спаме минимум раз в неделю -Ты писал в месяце 4 недели, умножаем на половину от 10000. = Математика однако. --- Объединение сообщений --- Вывод. Тратить время на продажу воздуха (серое), без всяких гарантий на получение дохода, примерно составляющего 20000 в месяц. Следуя из твоего же скупого описания, кое ты даже и не заметил похоже. Твой пункт 2 все красноречиво описывает.