Предлагаю рассылку вашего объявления на почту фирм и предприятий. Есть рассылка тематическая, например только по строительным фирмам. Пишите все, не будет базы вашей тематики, найдём по любому.
За такую рассылку можно и в бан угодить от поисковых систем. Хотя если сделать всё по уму отличная штука. С начало надо определиться с потенциальными клиентами, а не рассылать кому попало.
Знаете в чём разница рассылки по email адресам? - В том, что одни попадают в бан другие нет. Вопрос. Почему? - Потому, что в первом случае рассылку делали школьники, во втором спецы. Так как за 200 рублей никто не будет работать над текстом и фильтрами. Нормальная рассылка стоит около 3000 рублей и даёт офигенные результаты.
Ни знаю я пару раз пробовал производить рассылку по email результат был нулевым. Наверное делал что то не так. Слышал рассылка приносит результат когда рассылаешь по одному двум миллионам адресов.
, приветствую, просто тема поднята с "погреба", думаю что Данила на обходе закроет её. А почему ник поменяли? Я уж было привык.....
Привет! Закроет? Лучше уж сразу в топку) Ник сменили для того, чтобы он был на всех ресурсах одинаковым