В связи с акцией в мерче, готов делать букеты/допы к ним за символическую плату. 25 роз - 1500 * 51 роза - 2500 * 101 роза - уточнить. * бутылка вина/коробка конфет идет бонусом. Примеры: Плюшевые медведи: 110 см - 1990 90 см - 1750 70 см - 1490 При комплексном заказе 20% скидка. Связь со мной: ICQ- Jabber - На тест не предоставляю. Мерч не продаю. Предложение актуально до 8 марта включительно. Шоп не СНГ. Праздник международный. Заказ в города с населением свыше 1 млн. возможно выполнить за 12 часов. Администрация, оповестите что сделать чтобы тему не закрыли. Предложение разовое после 8ого буду не заинтересован в продаже.
Приветствую! Предложение хорошее, но как проверить что придут именно те цветы, к примеру 51 роза, первой свежести, а не "вялая ромашка, с огорода бабы кати" Хотелось бы как то удостовериться в качестве. Какие могут быть варианты? Так же интересует город отправления.
1. Депозит или предоставить свои профили с других площадок с репутацией и с большим сроком регистрации 2. Работа исключительно через гарант-сервис форума за счет продавца 3. Прочитать правила где это все прописано! В связи с тем что Ваш аккаунт зарегистрирован сегодня, контакты оставленные в теме свежие и истории по ним нет, Вы не предоставили профилей с других площадок, а картинки попросту <a href="https://www.google.ru/search?tbs=sb...zfUTUYxGGcUCghF87NNntKwQLq5fN-UU-6B89wKUdshWQ
, Для работы по таким темам требуется депозит, без внесения депозита тема не будет открыта! И помимо внесения депозита работа будет разрешена только через гаранта за счет продавца и ни как иначе! Хочу так же напомнить что ровно год назад все кто работал без гаранта были кинуты на деньги* и пошли покупать цветы в ларек по соседству! Так что пользуйтесь услугами гаранта! *Продавец был другой но осторожность никогда не помешает!