Гладкоствол или нарезное ты бы уточнил))) А так к слову, за 20-ку лутчше сам все сделай без гемороя, сам искал в прошлом году, умельцев никто толком ни че и не может, а так все по талонам в электронной очереди за две неделе все пройдешь и получишь)))
Благодарю за ответ. --- Объединение сообщений --- Более не актуально, прошу управляющий состав закрыть тему.
Я с Новосибирска. Пока я искал кто сделает лицензия то нечаянно сам её сделал официально. Ценник был актуален в 2015 году щас может дороже: - обучение в школе 3500 руб. Это два урока)) -сейф 1000 руб -справка 800 руб -и че то там ещё по оплате госпошлин и итого 6500 и лицензия на руках.
, Если ты не наркоман пробитый и на людей с ножом на улице не бросаешься, то даже не вздумай покупать лицензию за 20 к, процентов 50 что нарвешься на липу:neutral: Сам для себя делал 2016 год в ноябре, около 8-9к вышло со всем. Поэтому удачи в получении
Спасибо за ответ, сейчас это дороже стоит и заморок больше Тем более мне надо на левого человека. В Любом случае всем спасибо за внимание больше не актуально.