Предлогем официальное получение квот на рвп( разрешение временного проживания ) для иностранных граждан и граждан снг!!! Рвп дает право нахождения на территории РФ 3 года без выезда!(патент при этом оформлять не надо)!!! После получения рвп можно перевестись в любой удобный вам регион! Далее подача документов на внж ( вид на жительство ) ещё 5 лет, после этого получаете гражданство РФ ! Также можно и ускореным путем получить гражданство, только для граждан СНГ ! Выдача квот по регионам центр ( Москва и область, Тверь, Калуга, Воронеж, Тула ) Полное сопровождение! Цена 130000 руб
Поможем получить гражданство РФ странам СНГ и иностранным гражданам !!! для всех граждан ССР для всех граждан СНГ для всех граждан владеющие Русским языком для всех граждан имеющие прошлое или настоящее связано с Россией для граждан в чьих странах сейчас нестабильное военное положение ( Сирия..... ) по программам : 1 Переселение соотечественников 2 Воссоединение с семьей 3 Временное убежище и Статус беженца 4 Носитель Русского языка 5 И странам в таможенном союзе ( по упрощенной форме) Готовим полные пакеты документов полное сопровождение до конечного результата!!! Только на официальные данные( так как проверяем по всем базам все официально!!! ) Каждый случай индивидуальный, от этого и цены разные от 200000 до 400000 !!! все подробности по контактам!!!
Для граждан Украины Российское гражданство за 3 месяца все в рамках законна !!! Все подробности по контактам! --- Объединение сообщений --- Работаем по всем программам!
!!!КАК ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ КВОТ И ОСНОВАНИЙ!!! ВНИМАНИЕ! С заявлением о выдаче вида на жительство минуя стадию оформления разрешения на временное проживание вправе обратиться: 1) граждане Республики Беларусь; 2) иностранные граждане, оформившие разрешение на работу в качестве высококвалифицированного специалиста;(Можем помочь) 3) иностранные граждане, признанные носителем русского языка.(Можем помочь)
Общался с человеком, договорились, меня перекинули на женщину, она у меня попросила сканы, отдал сканы и теперь игнор, уже сколько дней прошло понадеялся и так подставить!!! Не советую связываться с этими людьми!!!
Харе тут чушь писать! Все сами общаются отвечайте точно и чётко! --- Объединение сообщений --- Если это вы с Новосибирска то вам говорили сумму для оплаты вы даже не поинтересовались как и что бесплатно вам никто нечего не сделает!
Во первых, не груби, хам, второе, я спросил у Лены сколько это будет стоить она сказала что пока сама ничего не знает, а сегодня ответила, за очень долгое время, что ее якобы кто то проинструктирует что ей делать дальше, я скажу точно, все не организованно и не серьезно!!! Не советую работать с ними, хотя бы из того как эти люди общаются пример пост выше!!!
Кто ещё хам! Вам сказали в рабочее время по Москве (а не как вы в выходные и по ночам) Цену вам сразу сказали! а как вы довели информацию скан скинули(паспорт миграционку и визу) а всю историю родственников только через пару дней! Вам в рабочее дни пишем вы не отвечаете!(а в выходные дни пишете)! Тут написали людям что не советуете работать! А сами пишите " ок жд
Распишите алгоритм работы для получения например:РВП,ВНЖ. Нужно ли личное присутствие человека?Солько времени занимает?
ЕЩЁ Prano!! Так пишите суть проблемы что вы гр. Германии и хотите сделать гражданство за очень короткий срок и у вас виза заканчивается в начале сентября! а не так что вы пишите, пусть люди тоже знают суть проблемы а не то что мы собираем сканы! и игнорим вас!!!
Во первых не гражданство а РВП, второе, если пон. втр. это выходные тогда с вами разговор вообще короткий!!! Я повторю, время у меня ограничено я пишу пишу а в ответ тол ко читают и молчат, тол ко после того как отписал тут ответили что якобы кто то проконсультирует вашего рабочего который якобы делает то что вы тут предлагаете!!! Объясните как и что я ведь надеюСь на вас так как сроки жмут а меня игнорят, данные я предоставил по мере возможности и от оплаты я н когда не отказывался!!! А тут только отговорки так же могу предоставить все логи (пруфы) которые подтверждают мои слова.
Ни кто вам не молчит ! 1 вы ограничены по времени (у вас заканчивается виза, чтобы продлить визу надо подать на рвп, а чтобы подать нужно найти для вас основание для подачи в вашем варианте пойти по носитель русского языка )собрать справки поднять архив в Саратовской области, вылететь адвокату туда (архива делается 30 дней) и тд.... не один день! 2 прежде чем начать работу вас пробивают по базам (просто так вам описываться нет смысла пока не узнаем результат)вам сказали для связи набирайте будет быстрее (а не переписываться по слову в день нет просто на это время!) 3 как пришол ответ вам отправили! Алгоритм работы наш вам не кто не скажет(как и что делаем ) Вы сами сделали вывод что мы не компитентные! Обращайтесь в ваши компитентные органы которые вам помогут!