Всем доброго времени суток. Хотел узнать ваше мнение друзья. в общем пишет мне Вк некий Вася: привет Смотри я делаю раскрутку счета,общую и индивидуальную,старт с 1000 руб! общая,20 человек скидываются мне на киви по 1000 руб,я закидаю их в общий банк делаю раскрутку и перевожу всем с %,примерно в день 10 000 чистыми выходит! Индивидуальную,на вашем счете начинаю с 1000 руб,увеличиваю банк в 6 - 7 раз за 3 - 4 часа! ПРЕДОСТАВЛЮ ГАРАНТИИ! смотри, я в скором времени открываю свой сайт инвестиций в спорт, а общей раскруткой пиарю свой проект, я раскрутил тебе ты рассказал другу и так далее можете не сомневаться, я работаю честно... у меня есть стратегия на баскетбол, работаю по ней уже более года, проходимость матчей 95% , так вот я собираю команду с 20 человек на общую раскрутку счета,каждый клиент кладёт от 1000-3000 руб,увеличу банк в 5-9 раза вот выплаты по раскрутке... я в скором времени открываю сайт не группу в вк, а именно свой сайт у бесплатных прогнозистов и то клиентов мало ты наверняка знаешь фак бет, бро бетс и т.д. и у них не все гладко, вот подумай если бы все было так гладко как они расказывают у них бы все подписчики и мать родную подписали бы, это деньги и если их зарабатывать, то люди быстро подтянутся... но у них это пиар и реклама они с олимпом работают а мне нужны реальные клиенты поэтому лучшим двигателем рекламы будут как раз деньги, заработанные деньги.. вот посмотри, за ночь подняли, думаю нормальный результат даже на 20 человек.. Смотри уважаемый, твой вклад составит от 1 000 рублей, сумма идет в общую раскрутку, начало которой примерно через 2 часа, я делаю раскрутку выплаты делаю все своевременны, то есть завтра в 10:00 по МСК получишь процент, который могу перевести на киви, % составит от 10 до 15 000 рублей, потому как в раскрутке будет использован золотой экспресс, из за этого такой надбавок к %, в случае слива, что маловероятно я восстанавливаю сам общий банк, делаю раскрутку и перевожу % в точно указанное время как и договаривались, но СЛИВЫ НА МОЕЙ ПРАКТИКЕ БЫВАЮТ РЕДКО. моя выгода состоит в рекламе которую ты мне сделаешь по возможности может подтянешь пару человек ко мне так сказать твоя же в денежном интересе, СОТРУДНИЧАЕМ?? мне на момент открытия сайта нужно как можно больше клиентов примерно пару тыс проект расчитан на несколько дней это самый эффективный способ с тебя на завтра 2 человека с них так же на следующий день прогрессия так что надумаешь пиши мне дорог каждый Весь диалог сопровождается скринами диалогов довольных людей, скринами переводов на киви, сканами его доков(паспорт, водительское удостоверение, и даже свидетельство индивидуального предпринимателя,) видосами где он делает ставки в бк(офлайн) Кто что думает?
А дай как его ссылку в вк в личку. Поугараю)) --- Объединение сообщений --- А может и правда поднимает,может вложусь
, вот ты на форуме с 15 года, полюбому прочитал здесь немало подобных схем и ведешся на подобную чепуху
Да я как бы и не повелся, просто хотел мнения общественности, да и может кому полезно будет, глядишь кто нибудь подчерпнет для себя что то отсюда.
Со сканами доков это уже объясняет))) Прям возьми и доверься ему)) Может бизнесмен тоже сидит на этом форуме?)
Да 1000% развод,даже 100% скажу была куплена страница в вк,добавлены фото и первые с 10 июня,что само собой понятно что для развода страница готовилась!
все темы, связанные с БК- развод. нет никих стратегий, договорных матчей и т.д. всё это галимый развод. всё зависит тупо от фарта.
Развод) Когда то я, подобным занимался. Кстати, подобное ещё очень долго работать будет. 90% населения уверены, что скан - это норм гарантии. И если их кинут, то менты на изи найдут кидалу.
Автор у тебя наивная пелена перед глазами? это обсуждать даже смысла нет, уже давно весь вк закишил псевдокапперами и т.п. лоху из 6 класса только не понятно что это развод, да и то, потому что не знает что такое ставки. Ты сам свой банк увеличишь начав ставить на матчи как минимум за пол часа когда знаешь состав, и на пре анализе обеих команд, ну или если сольешь, зато лохом не будешь. Когда уже закончатся такого рода обсуждения, глаза мазолит, такое ощущения что все внутри себя так и ждут что вот вот ему напишет в вк топ каппер проверенный и успешный и он обогатится. ха
конечно же развод. --- Объединение сообщений --- если бы он поднимал сам, то вы бы ему нахрен не сдались. просто в случае слива он никому ничего не должен и ему хорошо - деньги ведь не его.