Добрый вечер. Кратко.Отработал в банках порядка 6 лет.Сейчас в МФО.Всего пару пунктов. Пол необъятной рашки в долгах.Рынок МФО растет ужасающими темпами. Итак представте себя в роли заемщика обремененного потребностью в деньгах. 1)Человек закредитован, банки не дают ему ,а выплачивать ежемесячные платежи крайне необходимо.Платеж в месяц выше чем зп.Что ему делать? Правильный ответ -"Новый " -------- Обязательный упор сумма на закрытие всех долгов. 2)Нужно брать деньги,банки не дают,идет в мфо ( до зарплаты) Небольшая инфо,при том что я работаю в средней МФО поток клиентов 3-4 тыщ в неделю.Естественно онлайн заявки. 3)Берет займ ,получает на карту в течении 24 часов,чувство озабоченности и потребности в деньгах на пару дней теряеться у заемщика. Кто в курсе,в теме,знает. Очень большое количество площадок с объявлениями(90 % мошенники которые крадут копии паспортов,либо разводят на предоплату,несуществующие справки),брокеры которые выкачивают комиссию и нечем толком не помогают. А теперь сама разводка. Мфо (как бы не думали,особенно имея формат online, выдает займы не абы кому,хорошая ки ,проверка работы и контактных данных,фмсс и тп.) Итак заполнив заявку к нам в мфо,и получив одобрение в займе до 15 000,получит их на карту. Далее я сливаю его ИО и тел человеку(Допустим это вы) Вы с ним связываетесь и начинаете вести психологическую беседу).Иначе это не назвать,ведь он только что взял займ под 750 годовых. Диалог примерно такой(Как я его представляю) далее З-заемщик П-помошник П-Здраствуйте ИО я (тут можно придумать банк,брок орг и тд.) Насколько понимаю у вас сейчас тяжелая фин ситуация,как вы относитесь к тому что ,я могу помочь вам с кредитом на сумму ваших долгов во всех орг,банках,мфо и тп.(Тут я рекомендовал бы делать упор на загруженность по выплатам и долгах в банках. З-да требуеться(На мой взгляд ответ от 80 до 90 %) П-Хорошо я могу помочь,скажите сумму всех ваших кредтов обязательств и тп. З-Говорит сумму. П- ок за 5-10 тыс.предоплаты я вам помогу. Выше пробный скрипт,ситуации бывают разные,суть одна.Он нуждается в деньгах. Тут я делаю оговорку ,устанавливать контакт с человеком которому одобрили займ,так как у него есть деньги он только что взял займ,и он с ними сможет легко попращаться,видя наживу покрупнее. Как идея,??Можем реализовать,попробовать. п.с За ошибки сори. [email protected]
Работаем со всеми регионами. Деньги заявитель зачастую получает на след день.Соответственно за сутки можно подобрать к нему инструменты.
Интересно,думаю может работать. Еще предоставляй номер близких родственников,мама папа,многие отпрыски в тайне от родителей берут,можно на этом играть,как вариант. Если заемщик моложе 23. )
Всегда просят предоставить 2 конт тел.Если это друзья коллеги ,но не родственики,то да схема прокатит,но тут нужно знать моб мам пап.Так как апирировать инфо нужно для разводки) ---------- Я думаю раз это получается делать у пассажиров которые с почты просят предоплату,и им платят,тут уж вообще сами позванили,сами предложили и тп)
Конеш лучше бы ты работал в сбере и давал наколку на типов кому 5-10 едениц кредита налом выдали. Вот это можно было сработать по 162ой.
Лучше бы набросал схему как кидать эти МФО, так сказать, взгляд изнутри. Слабые места, уязвимости и т.д. А так - опять кидалово людей, без того находящихся в финансовой жопе! Братва, очнитесь, посмотрите на эту движуху с стороны. Не стрёмно ли наживаться на бедолагах? Да, всем нужны деньги, но должны же быть какие-то рамки! P.S.: Это лишь моё личное мнение, я никому его не навязываю.
Согласен. Было бы интересней если бы на мешков денежных и мохнатых лап это работало, а работяг и так жалко, нынче все очень плохо в кредитной жизни страны
соглашусь в выше написавшими. господа, хватит наживаться на и так бедных людях. кроме вас, их и так имеет по полной государство. ну хотя бы не русских, будьте патриотами)
честно говоря разницы не вижу, уж простите неграмотного) но если ты поправляешь, значит разница все же есть. возьму на заметку
Сколько в теме ублюдков отписалось, готовых отжать последние деньги у людей, итак стоящих у пропости, ЧТО БЫ У ВАС СПЕРМА В ЯЙЦАХ СВЕРНУЛАСЬ и мир никогда не увидел ваших отроков, ушлепки недоношенные
Тема отличная, да в плане морали и нравственности конечно же не моё, но пакет рабочий 100%, немного ещё можно его доработать, или вообще переработать весь и в путь.