Данной темой зарабатывал сам, не так давно (летом 2015) Скажу сразу что выхлоп зависит только от вас, у меня получалось минимум 4000грн в неделю (примерно 150$) Для меня тема была абсолютно онлайн, как для вас - решайте сами. P.S, не совсем понимаю как поставить под хайд, по этому если не будет хайда, то извиняйте) [hide][/hide]
Там, где хайд, если вруг решил поставить, знак равенства в первых кавычках. Хотя в теме все и паблик, окромя Турции.
Ребят скиньте в личку плиз, заинтересовала данная тема. Не могу найти ничего хорошего, один шлак вокруг, всё уже заезжено.
Неохота засорять форум, набивая собщения, потому намусарю лишь раз, простите. Буду благодарен за ссылку в лс. Ищу что б затестить, могу потом отчет написать. Не школьник и не полный нуб - постить и болтать не буду. P.S. Ну или хоть напишите тут в двух словах, о чем тема, любопытно же, ну.
ТС или братва киньте в личку плиз. На форуме давно,просто флудить не люблю. По работе плотно трусь с этими перцожорами. Ооооочень интиресно как их нахлобучить.
хорошая тема, хоть и паблик) как сказали выше: новое - только турки) тем не менее плюсую, ибо сам примерно года 3 назад, когда финансы пели романсы, марал руки в вк в похожем ключе) ТС-у успехов :hi:
Помогите ближнему своему скиньте в личку мануал, а то я не особо умен чтобы делиться с форумчанами своей инфой, а тема про турков очень интересна. Заранее благодарю.