Расскажу как все есть! VARYAG SUPPORT ICQ 683596774 Заказал у данного селлера два билета на концерт сумма 8500 тысяч рублей! говорил что срок получения электронных билетов 1-3 дня .....прошло 5 дней данный селлер ссылался на то что билеты в обработке! На 6 день попросил вернуть деньги! Он сказал без проблем! Но деньги я так и не увидел до сих пор! У меня тема найти данного селлера,и уже ужеь кое какой результат! Пишем кто наткнулся на него! Чем больше заявок тем больше у него шансов быть на нарах! Пишите кто пострадал! Свяжусь с Вами в л.с!!!! могу предоставить переписку! Это для админом данного форума!
Ну видимо ТС пойдет в полицию, напишет заявление, а в нем укажет "Я СОБИРАЛСЯ КУПИТЬ КАРЖЕННЫЕ БИЛЕТЫ НА КОЦЕРТ, НО МЕНЯ КИНУЛИ" Идеально k:
Во истерика то... из-за 8К... Боюсь представить что могло бы быть с ТС, если бы его кинули к примеру на полтос))):shok:
Не хочешь подобных проблем - иди в кассу и покупай билеты! Не доверяешь кому то - есть Гарант (по-моему тут все настоятельно рекомендуют им пользоваться). Коли зашёл за услугой на подобный борд - изволь понимать с чем (и кем) имеешь дело! Лохонулся, встрял - смирись, пиши в арбитраж и жди... истерить не к чему.