Смогу пройти любую модерацию в Яндекс Директе не зависимо от тематики вашей - Права, дипломы, ксвивы и прочее. Размещение\Спам по соц. сети вконтакте - По критериям на стены групп и пользователей. Делаю пробники, показываю примеры работ при общении. Беру дорого - но реклама эффективная. icq 66814семь9три4 Приветствуется Гарант данного форума. Все вопросы в ЛС или в ICQ!!!
Работал с ТС по директу, познакомился с ним на другом форуме. Все было оговорено - все выполнил на ура. Желаю успехов в работе и скорейшего развития на данной площадке. Правда не знаю, как можно прогнать компанию директ через гарант Но это не суть, человек свою работу знает. Успехов
Меня эти отзывы не впечатлили. Покажите свою рекламу на авито по запрещенной тематике. Закрыто на проверку. Пишите мне в личные сообщения.
Продавец предоставил логин и пароль от нескольких проектов.запросы есть на тематику сделать права,взломать почту.
Именно на этой услуге кинул меня на мигалках, за что был забанен http://kidala.info/kidala_ripper_25711.shtml Прошу заблокировать пользователя, а то вдруг кто еще напорется.