Делаю фото/сканы паспортов, фото паса в руках, вод.права, комуналки, документы любой сложности. НЕ дорого! Мои контакты : ICQ: 693135964
Топик открываю. Тс очень оперативно и качественно выполнил поставленную задачу по отрисовке. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис k:
А можно уточнить, как происходит создание документов, например я у вас заказал права, будут ли они в базе гибдд ? или это просто карточка.
купить права можно было лет 10 назад, поезд ушел...можно ездить по подделке, но если гаишник чухнет ( а 90% подделок низкого кач-ва) , упакуют
NEW! Делаю новую услугу: ФОТО ДОКУМЕНТОВ В РУКАХ ВЛАДЕЛЬЦА ПОД ВАШИ ДАННЫЕ НА ДОНОРА ( Документ будет ксерокопирован и сделан под оригинал, держать документ будет человек похожий на владельца. НЕВОЗМОЖНО отличить от оригинала - проход 100% ) - Цена индивидуальная, вопросы в асю.
Написал автору в аську, он ответил практически через 10 секунд. Я сделал свой заказ и не успев договорить, как mrscan уже сделал мне его. Требовалось сделать свидетельство о смерти человека. Причем работа была выполнена не только быстро - но и качественно! Большое спасибо юзеру mrscan, - человек действительно профи!
делал заказ поменять фото в правах и паспорте. пока оплачивал, заказ уже был готов. сделано довольно качественно. тсу спасибо