, уважаемый цены тоже хотелось бы! И фото в этой ветке опубликуйте с вашим ником для подтверждения наличия всего что вы перечислили! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Прежде чем брать, нужно присмотреться где лучше и(или) дешевле, определится с выгодой, а по этому хотелось бы знать что за товар, ну и цену соответственно.
, Воздуха нету и букв тоже но при желание могу достать не вопрос ! :read:Не чего секретного для нас тут нету --- Объединение сообщений --- , Это для тебя carding-house.ru/attachments/s1290053-jpg.3092/
Это самый новейший широкий ассортимент шпионского оборудования :smile:??? Или это прикол? Напиши что реально есть! Можно в личные если тут обламываешься писать.
:rtfm:ПРАЙС ЛИСТ:read: 1) Ретранслятор ( Toyota/Lexus/Subaru ) - 1000000т 2) Ретранслятор ( мультибренд все кроме Audi ) - 550. 000т 3)Toyota/Lexus/Subaru (прищепка пишет/снимает с штатки по Can шине) - 210.000т Работает с свежими кузовами типа LC150 prado,LC200,LX570,RX,GS,RAV,CAMRY,COROLA,IS 4) Toyota/Lexus (пишет все машины на 4D ключе до 2009 года) - 40.000т 5) Honda/Acura (пишет ключи до 12 года) - 140.000т 6) Honda/Acura NEW (пишет ключи уже и после 12 года) - 240.000т 7) Mazda/Ford (пишет ключи до 12 года) - 190.000т 8) Mazda/Ford NEW (пишет ключи уже и после 12 года) - 340.000т 9) Mitsubishi (пишет ключи бензин/дизель до 11 года) - 190.000т 10) Renault NEW (пишет ключи до 15 года - много моделей) - 290.000т 11) Nissan/Infinity (пишет ключи и смарт) - от 190.000т 12) Huindai/Kia (пишет ключи сходу Rio/Solaris - другие с PIN) - 220.000т 13) Рация есть за 15т есть за 40т 14) КодГраббер МАКСИМАЛЬНЫЙ EXCLUSIVE (AM-FM + SCHER-KHAN + ШТАТКИ + ШЛАГБАУМЫ) 100000т 15) кодграббер Sheriff AM 25.000т 16) кодграббер Scher-khan [FM + АМ] 50.000т 17) Глушилки от 10.ooo 18) Поискала Ракса с увеличением дальность боя 25.000т 19) EES прибор для аварийного и быстрого запуска двигателя TOYOTA/LEXUS/SUBARU (-2015) 220.000 20) Программатор смарт-ключей Toyota/Lexus (2005-2015) через OBD II (3 в 1) 130.000 21) Бортовой программатор ключей Toyota/Lexus (-2016) через OBD2 - DIAG V9 900.000
Вчера цена была 500к сегодня 550к. По вашим словам вы пару дней потратили на мониторинг рынка. Так же я обратил внимание на тот факт что текст в первой странице и текст который печатаете вы,очень отличается. В некоторых моментах вы обращаетесь к себе в женском роде,но тут же Литвинову с ошибками трёте про порядочность. Очень сомнительный вы продавец,условие касаемо фотографии товара не выполнили. Можно сделать вывод о том что товара у вас попросту нет. (Кроме того что на фото) Максимум что вы можете это перекупить подешевле и продать подороже - это в лучшем случае. Я склонен пологать что вы кидала. Поэтому никому не советую данного продавца! P.S. почерком и ошибками он напоминает Мишку Бычкова)) --- Объединение сообщений --- Это про женский род. А по поводу что текст скопирован не Важно с чьей ветки - факт
, контакты в лс кинь,разберемся кто есть кто Фото предоставить правило площадки на которую ты пришел,либо соблюдай их,либо закрывай ветку. За слова свои я тебе пояснение оставил. На счет того кидала ты или нет это лишь мое мнение,давай флудить не будем. Кидай номер я позвоню. На счет того в какой ты теме 10 лет у меня сомнения,шерифами торгуешь)
Снимаем баннер.Представляю самый новейший широкий ассортимент шпионского оборудования ! 1) РЕТРАНСЛЯТОРЫ Длинная рука - Удочка, для всех автомобилей со смарт системами. 2) КОДГРАББЕРЫ - Сканеры для всех автомобильных сигнализаций и шлагбаумов (5 видов от 15.000т) 3) ПРОГРАММАТОРЫ - Заводилки Для программирования автомобильных ключей стирание VIN, скрутка спидометра.Приборы для быстрого программирования автомобилей без основного ключа. 4) ГЛУШИЛКИ Gsm/Gps/Cdma/3G/4G/Wi-Fi/Glonass/Bluetooth (портативные/стационарные) 5) РАДИОСТАНЦИИ - Прошитые служебными частотами рации (портативные/стационарные) Радио сканеры с декодером цифровой транк связи Apco P25 - Uniden США. 6)ДЕТЕКТОРЫ ПОЛЯ - Приборы для выявления и обнаружения маяков/трекеров/спутниковых систем/2,4 Герц /жучков. —————————————————————————————————————————————————————————————————- Заказы подтверждать только в личке ! Работаю только через Гарант Сервис форума за свой счет ! Товар отправляю транспортными компаниями DHL, Почтой РФ , EMS.