Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

RUSCRIMINAL

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем GordonPass, 9/11/15.

1. GordonPass

GordonPass Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Открылся новый форум по *******у ruscriminal.in
    На форуме постоянно будут добавляться новые статьи, кучу шлющих шопов, и прочих вкусностей.

Требуется на форум:
    -Администратор ( правая рука )
    -Модераторы
    -Гарант-Сервис
    -Лектор

Обязательное условие! Иметь опыт в данной сфере.

Тут не отвечаю! Писать в личку на ruscriminal

2. Musolini

Musolini dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    465
    Ну и шутки у вас, щас вам гаранты завалят личку

3. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я попросту не могу пройти мимо этого наглого и очень глупого, алчного шалавы. Перейду к фактам:

Gordon он же Talib ===

4. ruscrimial

ruscrimial Пользователь

Симпатии:
    0

5. Фарс

Фарс Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Эти форумы плодятся с геометрической прогрессией и всегда сводятся к кидалову.

6. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Всё понятно, красава что вник сначала, а потом ответил. Рекомендую оградить себя от Гадья. Я искренне уверен что любой форум ждёт успех - если он строится на идее, а во главе встают достойные, а не всякий сброд.

Рад, что проинформировал. Эта крыса лезет везде. Вообще везде где только можно попробовать нашакалить. Устроился модером - и тут же продаст модерки на соседнем борде. Форум открыл? Делает кидальным.

Он шалава по жизни и гордится этим.

Добавлено через 2 минуты
    Нет не всегда. Но очень часто. Важно адекватно посмотреть на личность создателя.

Например этому админу не лишним было бы представиться мол, кто такой, откуда, показать где раньше жил да был. И кем был сам.

Это нормально.

7. GordonPass

GordonPass Пользователь

Симпатии:
    0

8. Korbendallas

Симпатии:
    0
    А ничё Гордон, что ты свои вафельные Fraudworld.be - которые создал для кидалова, о чём и заявил открыто на ББ - ТУТ на дубликате ты их пропихивал в Белый лист, а? Чё СКА ты на это скажешь? Типа не хотел своих кидать? Типа тут на дубликате это в шутку было?

СКА, если АГ попросит, я за твои дела поясню до мельчайшего винтика с пруфами и доказательствами. Так что, Гнида, сам забанься или хотябы эболу свою завали, чтобы я тебя тут вообще не видел!

Ты жив только потому, что местные за тебя не в курсе.

9. GordonPass

GordonPass Пользователь

Симпатии:
    0
    Давным давно хотел пропустить в белый лист)
    Давай ещё пруфы,все ждут)

10. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Если АГ Дубликата настоит меня наскрести все пруфы, которых полно осталось на территории нескольких ресурсов, то я это сделаю.

Я искренне удивлюсь если им недостаточно уже выложенных фактов 1) то что ты продаёшь кидальный форум, который сам же и обозначил кидальным 2) чуть позже, не зная что делать с этим гомном решил закинуть удочку сюда и попробовать нашакалить тут халявных посетителей на этот самый форум.

Тут тебя с мультом и Фраудворлдом забанили - местные АГ, кто банил, должны это помнить.

P.S. - Собственно говоря - крыса на борту, а что с ней делать решать местным. Я просто не могу пройти мимо такого наглого шалавы, который месяц спамил и шакалил у меня, а теперь тут пытается нагло себя оправдывать.

Всё - я пошёл, АГ Дубликата, если надо подтяните меня обосную ЕЩЁ. Пользователи - вас предупредил, осведомил.

11. GordonPass

GordonPass Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня на форуме 3 поста и все)Тут я не регался под этим ником,у тебя на форуме я спамил,точнее просто пытался туда попасть,спамил сильно громко сказано)
    Крысой ты меня не можешь называть так как из своих никого не кинул,да и шалавой,я думаю знаешь обозначения слова)
    Тебя так в детстве называли что ли)?Сильно много "шалав" в твоих словах)
    У меня на все твои пруфы найдутся достойные объяснения,ты для меня просто дроповод,не более.Я даже уверен что вссе твои темы,обычные розводняки на предоплату в 1 рублбик))
    Давай свой ВМР,Скину тебе на булку (!)

12. Korbendallas

Симпатии:
    0
    СКА какой ты благороднейший рыцарь! Толи дело Корбен! Гонит Корбен 100% придумывает про тебя. А так ты хороший и красава!

Являясь частью коллектива форума - модератором, отвечать за проверки и продавать на другом борде за 500 рублей доступ к модерке?

Ты правда считаешь что я не обосную того что ты крыса? Я молчу про слово шалава - это синоним "сетевой жизнедеятельности" таких как ты.

Конкретно тебе доказать то что ты крыса и истинный шалава невозможно.

А любому человеку, которому не чужды понятия и принципы чести и достоинства, предоставленных мною пруфов будет достаточно.

Я тут твою биографию выложил, только и всего.

13. GordonPass

GordonPass Пользователь

Симпатии:
    0
    Если ты не пустослов,то ждем пруф где я кинул своих )

14. ruscrimial

ruscrimial Пользователь

Симпатии:
    0
    Дабы не разводить тут грязь, давай на rc создадим конф. и обсудим все вместе, после чего я вынесу вердикт, работать ли человеку дальше, или отправить его в баню.

15. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Попытки кинуть создавая и проталкивая кидальный форум не некидальном ресурсе? А также являясь модером продавать модераторки на других форумах, в то время как ты был проверяльщиком схем? За 500 рублей?

Какие конференции вы о чём? Да что вы, всё в порядке - это я гоню! Гордон красава! Он хороший!

Рус - оставь его себе модером, не пожалеешь!

Гордон - удачи в бизе, Вафлёр

Всё я пошёл. Я наверное просто чёто не понимаю в этой жизни. Всем пока.

16. GordonPass

GordonPass Пользователь

Симпатии:
    0
    1) Было,форум сразу все зачистили так как начался кипишь,больше своё творение не пытался всучить на белых форумах.
    2)На форуме были только,Я,ГЛ админ,модератор. У кого схемы проверять?У друг друга)?

17. 10ded3

10ded3 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    этот форум кидок, не видитесь !!

Поделиться этой страницей