Подниму! Ведь это действительно выгодно и надежно! Мне неизвестно ни одного слета! Вы можете оформлять поездки сами, так как вдобавок к аккаунтам, которые вы у меня купите, вы получите консультацию по оформлению билетов! Оформляя билеты через купленные у меня аккаунты, вы экономите около 80% от ценника в кассе!
В наличии аккаунты со следующими балансами: 235к (подойдёт для долгосрочного пользования 179к 130к Продам эти аккаунты по 0.07 рублей за балл! Обращайтесь, выгодно!!
взял я вчера у него бонусы на 4 тыс. рублей в итоги он мне отдаваь деньги не хочет ( а с бонусами я не чего теперь не сделаю говорит я бонусы продал все ок А что дальше делать не говорит . Хоть продал 16 когда уже по правки новые внесли РЖД . Админы как мне с ним решать вопрос ! ? что скажете ! Он вроде как и прав . если бы я взял 15 и покупал 16 . то да мой косяк был !
" На все интересующие вас вопросы касательно процесса оформления я могу ответить после продажи аккаунта." - да вот об этом
Рад представить ещё одну свою услугу: продажа аккаунтов РЖД-бонус . Что такое бонусы РЖД: Бонусы РЖД - баллы, начисляемые РЖД за поездки. В дальнейшем баллы можно обменять на поездки. Почему вы продаёте аккаунты и оформляете билеты одновременно, в чем разница? 1. Ещё больше экономии 2. Возможность открыть свой сервис 3. Оформляя поездки, вы не палите мне данные своих и близких. 4. Поездки оформляются на Ваш аккаунт РЖД! (Я продаю аккаунты РЖД-бонус, а не ржд! Не путать, это разное) 5. Для меня легче скинуть вам аккаунт, чем оформлять вам поездку, отсюда ещё больше выгоды. Гарантии: 1. Отзывы о продаже билетов на нескольких площадках. 2. Не возражаю против гаранта за ваш счёт. 3. Моё желание постоянно сотрудничать. Цена вопроса: 0.1 рублей за балл Минимальная продажа: 4000 баллов (минимальное кол-во баллов, на которое возможно оформить поездку) Сколько баллов стоит поездка? Как оформлять? Это трудно? Нет, это совершенно не трудно. На все интересующие вас вопросы касательно процесса оформления я могу ответить после продажи аккаунта. Контакты: Telegram - rzdservice ICQ - 5228351 E-mail - [email protected] Почти везде я онлайн чуть ли не круглые сутки. Пишите, буду рад поработать.
Я о том что я купил у вас два акк и в итоги деньги вы мне не вренули ( и акк обратно забрать не хотите (