Открылся сервис по продажам стим игр. Купим любую игру(игры) на ваш аккаунт за 20-40% от ее стоимости в стиме. Нам не надо никаких данных о аккаунте или почте, после оплаты вы переходите по ссылке, авторизируетесь в стиме принимаете подарок(игру) и играете. Минимальная сумма заказа 10 $ - то есть игра(игры) в стиме должна быть в районе 20-30 $ Писать в пп по такому образцу: 1.Игра(игры) которую вы хотите купить на свой аккаунт. 2.Цена в стиме. 3.Сылка на игру(игры) в стиме. 4.Метод оплаты(Webmoney/QIWI) После подтверждения оплаты, скачивать игру вы сможете уже через 10-15 минут Связь: icq - 664157543 ============================== ------------------------------------------------------------ ============================== Людям с репой и давней регой готов дать наперед. Прямо сейчас есть Cs go - 3$ (Человеку с репой и давней регой могу дать за отзывз)) Fallout 4 - 15$ GTA 5 - 15$
Какие гарантии? Есть ли отзывы? Что делаете если гифт отзывают? ---- У меня напарник держит онлайн магазин игр под стим, если я буду знать о гарантиях и резуьтате, будем работать на постоянной основе в большом кол-ве.