Продаем дубликаты и оригинал алкоголя, производимые на нашем собственном заводе на сертифицированной линии из спирта класса "Люкс" и экологически чистых материалов! В наличии как дубликаты элитного алкоголя, так и оригиналы шампанского и грузинских вин, произведенных исключительно для внутреннего грузинского рынка производителем "Iberia 2002". Цена за оригинальную бутылку вина Киндзмараули, Алазанская долина или Саперави - 500 рублей! А также ЭКСКЛЮЗИВ! Водка "Нефть" в черной и белой банке! По цене всего 1000 рублей. Можно в розницу. Оптовая цена обсуждается На любые вопросы, в том числе прайс можем выслать на почту.
Для оригинала вина как раз цена низкая. Но пойми, делать дубли и продавать оригиналы... Как там Бендер говорил про развитие современных типографских услуг? Осетинский Киндзмараули от 55 рублей. Я нисколько не против тебя лично. Я просто не понимаю твоей цены. (((
Что скажете на счет вашего бота Beaver3000 ? Довольный покупатель вашей продукции? Внесите 5000 рублей депозит в счет ваших благих намерений на проекте и работайте или попрошу Вас проследовать за Вашим ботом.
Насчет бота вы ошибаетесь. А насчет нашего участия в проекте в финансовом плане - можно обсудить в личке.
цирк не разводите. ожидаю или депозит или прощаемся с вами,благо продавцов алкоголя больше,чем нужно. любому из администрации нашей или администрации сторонних ресурсов могу предоставить доказательства. перед вами распинаться не вижу смысла.если вы все еще продолжаете врать
Прощаемся с данным ТС, т.к он не готов признать своих ботов и изображает дурака, что не понимает что такое депозит и зачем он нужен.