Доброго времени суток! Открываю свой небольшой сервис по изготовлению саморегов ПП! Качество выполненной работы и услуги которые я предоставляю будут Вас приятно радовать! Делаю аккаунты ПэйПэл (РР) только по предзаказу, с отлёжкой акков нету! Verif ПэйПэл (РР) ЮСА - цена: 12$ NEW*Verif ПэйПэл (РР) ЮСА + Банк акк с балансом: 100-500$ - цена: 18$ Verif ПэйПэл (РР) ЮСА + Банк акк с балансом: 1000-3000$ - цена: 22$ Verif ПэйПэл (РР) ЮСА + Банк акк с балансом: 3000-6000$ - цена: 30$ Verif ПэйПэл (РР) + скан Passport ID ЮСА - цена: 25$ NEW*Verif ПэйПэл (РР) + скан Passport ID ЮСА + Банк акк с балансом: 100-500$ - цена: 30$ Verif ПэйПэл (РР) + скан Passport ID ЮСА + Банк акк с балансом: 1000-3000$ - цена: 35$ Verif ПэйПэл (РР) + скан Passport ID ЮСА + Банк акк с балансом: 3000-6000$ - цена: 45$ Комплектация: - ПэйПэл (РР): login,pass; (инфа. на которую регалась) - Email , привязанный к ПэйПэл (РР) : login,pass; (инфа. на коротую регалась) - Bank a/c, привязанный к ПэйПэл (РР): login,pass; - Ded. server, с которого регался ПэйПэл (РР). - Выписка с банк акка залитая на sendspace Особенности нашего сервиса: - Аккаутн ПэйПэл (РР) регаются на фулки, акк проходит проверку на ССН (дважды), проверку на ДОБ, проверку на уникальность регистрационной информации в сервисе ПэйПэл (РР)! (на данную инфу ранее никто не было зарегистрирован в ПэйПэл (РР)) - Мы заранее скачиваем и заливаем на sendspace файл с выпиской от банка для избежания проблем с лимитом! - Делаем акки ПП со сканами, это наша работа, ваше удобство! Не несу ответственности за: - Кривые руки Замена производится в случае : - Бана ПэйПэл (РР) в течении 24-х часов с момента предоставленных мной данных и вы не использовали ПП до бана. ------------------------------------------------------------- Манибэк - Есть! Если я не выполнил Ваш заказ, Вы можете потребовать свои деньги назад! Продажа материала только в 1-ни руки. Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин. Обратившись вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями Не даю консультации по поводу шопов, мерчей использования ПэйПэл (РР) и тд.. Работаем с гарантом Скидки на заказы от 10 акков К оплате принимаем Qiwi Icq: 660736710
, В бан его отправляй за мошенничество и темы удаляй все. Эта тема слизана полностью с ДМ у другого человека. 2 другие проверки у меня не прошел, убежав с аськи.