Продажа контрацептивов.)) Пачка(3 презерватива)-40 руб Минимальный заказ-24 пачки(2 блока) Отправка-почта РФ,ПЭК
Марка? Оригинал или подделка? Вообщем ждем фото товара с бумажкой вашего ника и с надписью carding-house.ru
Если не ошибаюсь у тс есть тема на соседнем борде... Презики контекс... 6 разных видов в блоке по две пачки каждого... Готов взять на тест) соответственно за отзыв)))
На ютубе видео видел, тест китайских презервативов, они показали себы плохо, даже из упаковки уже рваные можно достать. Если ТСа качество хорошое то думаю будет спрос!)
Товар не с али экспресса,на соседнем борде высылал на пробу,там есть отзыв,не рвутся,смазка все как в магазине)фото обязательно сделаю)
кто там сказал на фселле что с Китая не знаю)товар отличный)на пробу давал на центре)там легко найдете мою тему либо могу в личку скинуть линк.Какие документы на КОПИИ?
А разницы никакой. Товар этот с китая и цена его от 11 рублей за пачку от одной коробки. Их на любой оптовой базе можно найти у оптовиков по 25-30 руб.
, извиняюсь, не дочитал ваш комментарий. Уже привычка, если не видишь фиолетовых или зеленых ников отписывать о проверке.
, а на каком борде есть отзывы??и где на пробу высылали??щас видел тему на fsell и там только сказано что они с китая и на пробу там не кому не дали на сколько я понял....где территориально находитесь??сертификаты и сопутствующие документы имеются???
, ваши там слова были китаю китаю рознь...если не китай то откуда???так надо писать что это не оригинал....в таких случиях цена завышена на авито за оригинал с документами просят от 14 рублей за пачку)атак удачи в продаже)))