Нужен покупатель сахара в мешках по 50 кг, приблежен к ГОСТ 22-94, сейчас есть 50 т с одного из лучших сахарных заводов РФ. Оплата только наличными по факту загрузки машины (проверка на счетчике банкнот с детектором) или по факту доставки до вашего склада, доставляем до Москвы и близлежащих городов. Есть все декларации соответствия, удостоверения качества, сертификаты FSSC. Можем предоставить отгрузочные документы, если необходимы. Цена 40 рублей за кило + доставка. Варианта сотрудничества вижу всего два 1. Самовывоз прямо с завода от имени моего ООО в заранее согласованную дату без опазданий, доверенность предоставлю курьером, отгрузку организую - оплата нашему доверенному лицу на вашей территории в районе Москве и Московской области по факту загрузки машины на заводе (с этого момента сахар принадлежит вам и дальнейшая его судьба никого не интересует) 2. Доставка до вашего склада в Москве и близлежащих городах нашим автотранспортом в согласованную дату - оплата нашему доверенному лицу на вашем складе по прибытию машины в момент начала разгрузки (доставка оплачивается покупателем по заранее договоренному тарифу, можно напрямую водителю) Это наиболее оптимальные сценарии, которые снижают риски кидалова обеих сторон, хотя лучше даже не замышлять подобное.
ТС 2 Вопроса, 1.почему вывоз именно через ваше,ООО? 2.если это о чем я подумал, то цена завышена,при чем не слабо. У самого предложение на 500тонн сахара по 36 рублей.цена плавает еженедельно...но тут все в белую...
Реально дорого, есть и по 38 на 16 число этого месяца. все белым бело и без риска.... http://moskva.fis.ru/sahar-optom/sa...=12398718-sahar-pesok-optovye-postavki-po-sng
Потому что нужно вывезти с самого завода законтрактованного уже оплаченного объема по низкой цене, иначе самовывоз уже по 45-46 рублей по цене биржи и все в белую. не то о чем ты подумал, все документы на ООО могу предоставить и при самовывозе нужен оригинал доверенности. Цена правда плавает, но уже второй месяц вверх плывет, готов обсуждать скидку, но не до 36 рублей. Добавлено через 58 секунд я постарался максимально подробно все описать в теме, но если остались вопросы задавай в лс.
предлагаю позвонить и узнать что за сахар (год производства, цветность, сертифкаты качества, соответствие госту), есть ли в наличии и актуальную цену, будете удивлены.
, где то видел такую схемку по разводу, помоему у нас на форуме в бесплатных лежит. Если все же найдутся заинтересованные хоть у нас и не профильный форум то: 1. Никаких наемных водителей и предоплат за доставку. 2. Рассчитываться только после того как Вы увидели товар собственными глазами, хотя и в этом случае можно за территорию машину не выпустить. 3. Проверять товар лично!!!