Продам съемник антикражных датчиков. Съемник предназначен для снятия с товара антикражных датчиков,снимает датчики,открывает антикражные платиковые боксы. Цена: 4.500 тр. Фото и видео работы съемника смотреть тут На Гарант-Сервис согласен всегда !
Да, понял. Я имел ввиду магазинные датчики не реагируют на твой товар? Неужели разработчики защитных устройств не продумали тот момент, что кто то может зайти с таким магнитом и размагнитить товары?
Вся эта защита в против воровства в магазинах и есть галимая лажа но не мой товар. Как по твоему датчик может реагировать на мой товар ? В датчике проволока,колебательный контур. Вся эта защитная шляпа была придума в США и запущена разными странами в массовое производство в середитне 80-х годов.
Для тех кто скажет что воровать в магазинах это грех или что это портит карму я отвечу так: Я вытаскивал с аптек дорогостоющие лекарства и продавал их мало обеспеченным людям которые были почти при смерти. Продавал по доступной для них цене чуть ли не за копейки. Так что не нужно мне говорить что такое хорошо а что такое плохо !.
Брат ты красавец , не обращай внимание на критику тех кто в теме не понимает , у многих очко играет когда посты на форуме под дабл впн пишут , что они могут про реал сказать...
Позвольте поправить, не "за кассу", а за "территорию магазина"(зачастую не одно и то же), только тогда можно говорить о краже. А все эти "покажите сумку/карманы" вызывают у меня лично смех и адресовку в 112 или в пешее_эротическое_путешествие. Никакой охранник не в праве меня задерживать и досматривать(!). А дожидаться приезда наряда это мое право, но не обязанность.
Хм... Воровать в крупных сетевых магазинах (бытовой техники, цифровой техники, брендовой одежды) это не грех. Они на цене и так людей накалывают. И посмотреть на владельцев этих магазов - сплошь воры,дети коррумпировнных чинуш или аффилированные с ними лица (в моей стране так по крайней мере). Красть у этих сволочей мне не зазорно. От них не убудет.
У меня постоянно просят мануал о том как-как вынести с магазина. Как я могу написать манул не видя обстановки в торг зале ? Никогда,никакого мануала не будет,не ждите его от меня. Я не вижу в мануалах по подобной теме смысла. Всё определяется по месту !
"webmoney" Ты очень правильно говоришь ! Человек покупает товар за 14 тр. и очень сильно радуется покупкой. Хвастает друзьям,коллегам,соседям. Но приходя на следующий день в магазин в котором но вчера купил товар за 14 тр. и видит что на ценнике 14 тр. зачеркнуто но за то нарисована новая цена 2.990 тр. Тут то он начинает понимать что его обули на 11.000 тр. Я видел такое и не раз видел как женщины и молодые девушки смотрят на новый ценник и рыдают. Ну а мужики бесятся!
Тому кто считает, что все это лажа и в магазинах полно камер и за каждым покупателем следит куча охранников и смотрят за тем почесал ли он яйца или сунул туда новый айфон посвящается: - если вы не можете увидеть камеру/ы "скрытого" видеонаблюдения, то это ваша проблема; - если вы боитесь, то это так же ваша проблема. Риск есть всегда и во всем. Кто не рискует - тот ничего не имеет; - если считаете, что воровать, обманывать это плохо, то лучше покинуть данный форум. ИМХО товар у ТС очень качественный, продуманный и полезный (пока лично не приобретал, сужу из отзывов и фото/видео выкладываемых в темах). Охранник в магазинах получает нищенскую зарплату, работает по 12 часов и ему впринципе пофигу на все его окружающее, так как за целый день в крупном супермаркете голова просто взрывается от шума и гама покупателей. Так же в любом крупном магазине есть место с отсутствием либо очень малым количеством камер. К примеру в отделе с холодильниками незачем вешать кучу камер, так как ты его хрен в карман засунешь, в отличии от небольшой коробочки с телефоном и тд. Писать мануал по обучению выноса, не вижу никакого смысла, так как писал ОХОТНИК все определяется по месту. Если не можешь приспособится, то не стоит этим заниматься. Вынос товара - это хоть и маленькое, но все же преступление, к которому нужно подготовится, как физически, так и морально.
, мой пардон, но все твои темы по моему галимая лажа. В магазинах камеры стоят, даже если и снимешь датчик велика вероятность того что этот факт на камеру попадёт, и на выходе тебя и встретят. То же касается сумок для магазинных краж.
Лажа ? Не смеши меня Посмотри видео это за два дня. Товар на 300.000 рублей Добавлено через 1 минуту Вытаскивать с магазов это тебе не паспортами торговать
, просто у меня как то раз была ситуация: после оплаты товара на кассе тормозит на выходе охранник и просит показать внутренние карманы. Я показываю, ничего нет, показываю чеки что всё оплачено. Спрашиваю в чём дело то? Оказывается кому то в зале видеонаблюдения ПОКАЗАЛОСЬ что я прячу под одежду бутылку вина(хотя того и не было) Сейчас все отделы под видеонаблюдением, и прикол в том что "принимать" нужно только когда вышел за кассу, иначе может сказать что мол вот положил под одежду чтобы удобнее было нести, на кассе собирался оплатить
Я вытаскивал дорогие пуховики 54-го размера и запихивал их в сумку формата А4 прям перед носом у персонала хочешь верь хочешь не верь и поверь мне на слово видео наблюдение это полная чепуха и не стоит этого боятся. А на тех кто в не трезвом виде идет красть бухло или еще что-то я всегда смотрел как на дурачков. Красть в продовольственных магазах это я считаю не серьезно и выглядит это по детски глупо.