Хорошая вещь. Правда последние 2 пункта всё таки дороговато выглядят) 2-х разовая миграция помоему самое то)
VIP тарифы рассчитаны на постоянную работу через удаленку с хорошим ОЗУ,частыми миграциями,а если это различные спамы или базы или кардинг-то это необходимо и 5.000 не такие большие деньги за ту цепочку,защиту и функции, заложенные в этот тариф.Так же там 2 впн(1й на ваш компьютер,2й на удаленку) и жесткий диск на 500 ГБ, где вы можете держать всю свою информацию, а заходить на удаленку с планшета на котором кроме игр вообще ничего нет...
Только вот из за не сообразительности пользователей убираем автоматическую выписку счетов,т.к выписали порядка 30 счетов, а купили меньше 10. теперь будет ручная модерация клиентов! А у Вас если будут какие то вопросы-пишите мне в ЛС или в тех поддержку.Спасибо за отзыв!
Разумеется железо скрывает и отображает данные выходной машины нидерланды,а не вашу,т.к Вы и проводите действия не со своего компьютера,а удаленно
Давно искал подобный сервис. Взял за 2000руб. вин7. Всё как надо, скорость отличная. Для работы пойдёт, на первый месяц теста, затем может перейду на VIP. Спасибо админам за отличный сервис! Цены приятно удивляют, на самом деле это стоит того, чтоб прикрыть свою пятую точку
Статья для тех, с кем устал спорить по поводу анонимности VPN. Итак, перейдем к делу. Вы покупаете VPN и делаете что-нибудь плохое, используя VPN . Что при этом происходит? Ваш трафик шифруется, передается на сервер VPN, дешифруется и идет к серверу назначения. Казалось бы, анонимность обеспечена, но на самом деле это не так. На практике все по другому и не единичные случаи, когда подобная схема юным хакерам не помогала и дела дошли до суда (в качестве доказательств суду были представлены логи со средств, описанных ниже). Итак, как же вычисляют наивных хакеров, использующих VPN? Когда вы хотите купить VPN, то вы ищите подходящий сервис исходя из определенных критериев (проверенные люди, высокий аптайм, низкие цены, отсутствие логов), но дело в том, что не вы одни ищите сервис VPN, и у заинтересованных людей уже есть список соответствий диапазонов IP адресов VPN контор с конкретным провайдером услуг (ДЦ, хостинг), т.е. если на вас поступает в правоохранительные органы жалоба (при этом плохие действия вы совершали через VPN), то они по имеющемуся IP адресу могут вычислить по своим внутренним базам данных фирму, предоставляющую хостинг VPN-сервису и даже если владелец сервиса отключил ведение логов и не желает сотрудничать, они могут собрать необходимые логи при помощи специального оборудования. В России самое распростаренное - СОРМович (СОРМович — комплекс аппаратно-программных средств). Что же делает это оборудование? Пока вы ничего не подозреваете и продолжаете использовать VPN, это оборудование автоматически пишет весь входящий и исходящий трафик (современное оборудование может писать ВЕСЬ трафик на скоростях до 20 Гбит/сек в течение нескольких часов на дисковый массив), и автоматически сопоставляет тайминги принятых и переданных пакетов, с целью воссоздать ту часть логов, которая отсутствует на VPN сервере. А уже после перехваченные пакеты используются как доказательство в суде и будет признано допустимым исходя из того, что совпадало время прибытия и отправки пакетов (с маленькой задержкой), количество и размеры пакетов.
Услуга НУЖНАЯ! Пользуюсь и никак не нарадуюсь! Поддержка просто класс! Спасибо Организатору за отзывчивость!
Думаю приобрести ваш продукт, несколько вопросов: 1) работа будет происходит через TEAM VIEWER? или просто через какую то специальную программу? Всмысле неудобств не доставляет эта схема работы? 2) сейчас я работаю так: просто включая yota wifi modem (которые зарагеистрирован на левого человека) и пользуюсь так интернетом, ваш способ как я понимаю намного надежнее?
привет. они дают ссылку на скачку менеджера дедиков, дают ип, подключаешься. чтобы подключится нужно пройти 3 маршрутизатора и ты на дедике, скорость отклика отличная, но зависает когда переходишь на страницу с анимированными баннерами, видео. с дедика идут еще несколько маршрутизаторов и ты можешь сам врубить нужны впн на выходе, защита уж точно лучше чем сейчас у тебя.
Интересное предложение, есть пара вопросов. Заранее извиняюсь, если вопросы смешные, я пока новичок здесь 1) Как долго будет работать данный дедик? Месяц-два-три? 2) Я правильно понимаю, при покупке обычного сервера я получаю 1 аккаунт ВПН на сам сервер, при ВИП-покупке получаю 1 аккаунт на свой компьютер и 1 на сервер, или дабл-впн на сервер? 3) С какими платежками работаете?
1.Данный сервер будет работать ровно столько-сколько вы оплачиваете 3 дня еще дается шанс оплатить, после чего удаляется доступ и все данные. 2.На вип тариф идет 2 лицензии от vpn4all. на обычные тарифы 1 лицензия. 3. В полуавтоматическом режиме принимаем на Яндекс и на киви.