Друзья нашла отличный сервис виртуальные номера всех операторов и прием смс на них! очень удобно для создания множества профилей в контакте и других социальных сетях! Поставлю хайд небольшой, что бы только зарегистрованные пользователи видели ссылку [hide][/hide]
Ни разу не встречал подобный рабочий ресур, где можно зарегистрировать акк вк. Стандартная фраза "номер уже использовался".
на этом сайте купила 2 номера и они за мной закреплены! просто надо немного подождать, после того как заходишь на сервис, посмотреть другие вкладки и т.д.
Даже зарегистрироваться не дает! Пишет какие то ошибки, которые не возможны, мэйл не тот имя не то! хотя перепробывал различные!
, Нормально они дизайн сменили, давно там не был) Но вот вк ни разу не удалось создать с помощью свободных номеров))
тогда как же мне удается зарегистрировать и получить номер для сервиса вк и не один, а уже два купила? смотри сами...... ----------
Я ждал как мог, немного седых волс на висках появилось. Номера похоже только избранным достаются. жаль, но надежды не оправдались.