Временно закрыто! Работаем через гаранта данного борда или после полной оплаты!(Гаранта полностью оплачиваете Вы!) ВНИМАНИЕ!!! Товар идёт от моего дропа! НО это не значит что принимать на себя полностью безопасно! Думайте сами! Оплата/Внесение средств гаранту производится только после того, как товар получен моим дропом и он готов его отправить в РФ! После отправки выдаю трек отслеживания! Средние сроки: Доставка с шопа дропу 1-5 дней Отправка посылки в РФ 1-2 дня Доставка в РФ 7-20 дней Посылки отправляются USPS почтой. Перед отправкой весь товар проверяется на комплектацию и на работоспособность! По возможности делаются фото, пример: Цены В среднем, цена товара выходит 40-60% от стоимости в самом шопе (Чем дороже в шопе, тем за меньший процент товар уйдёт к Вам!) Для больших партий индивидуальный процент. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 200$ Треки товароввыкладываются только с разрешением заказчика)
просил продавца не создавать тему до того,пока не получит товар мой дроп и я не сделаю полноценный отзыв. посылка по статусу уже в нужном городе, но статус у неё: Неудачная попытка По техническим причинам. Сама же служба отвечает, что вроде бы ничего страшного и что посылка идет только на адрес (забрать с офиса нельзя), курьеры перегружены и в воскресенье они не работают, по этому только завтра будет известен исход.пока же тема закрыта. Завтра будет полноценный отзыв как оно есть.
Итого мой отчет: ТС изъявил желание пройти проверку и выслать товар по пост оплате с хорошей скидкой. Выбор пал на не дорогой фотик Rebel T5 1200D Итого ждал 2 дня пока придет посылка на дропа продавца,после посылка пошла на моего человека.доставка была 11 дней(включая праздники и т.д), после начала сама служба доставки тупить, что не работает и т.д, в итоге сегодня успешно забрали на 15й день! посылка выглядит вот так(фото делались на фотик, что пришел) Большая коробка В большой коробке лежит короба с фотиком и объективом 18-55, отдельно коробка с объективом 75-300 и сумка большая(про сумку я не был в курсе даже в момент покупки.пришло как подарок для меня). Последние 2 фото с фотиком делались на обычную мыльницу.
Заказал у ТС ноут MSI GE70 2PC-003RU Core i7-4700HQ/8GB/1TB/DVD-SM/NV GTX850M 2G/17,3" FHD/WiFi/BT По получению отпишусь.
ТС, а автотюнинг можешь сделать? вот к примеру <a href="http://www.ebay.com/itm/EXEDY-RACIN...O/151046147237?_trksid=p2047675.c100005.m1851
!!!!ТЕЛЕФОНАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!! Большая просьба! не паниковать если я не отвечаю! очень много работы! не успеваю даже на вопросы ответить!
Уважаемые, извиняюсь за резкое исчезновении! ЧП в реале... тема временно неактуально, как только разберусь с проблемой, отпишу...За данную оплошность с меня хорошие скидки...