Питомник шотландских вислоухих и страйт Dulsi-Cat . Приветствует Вас ! Каждая вязка моих производителей спланирована заранее и носит профессиональный характер . Это способствует поддержанию чистых генетических линий и гарантирует здоровье потомства . Наша кошка 5х поколений родословной , что в отличии от просто домашних любимцев , строго соответствует стандарту своей породы . Принимают участие в выставках , имеют титулы дающие право на использование в племенной деятельности клуба . Мать : ESPERANCE DULSI-CAT шотландская короткошерстная , Чемпион породы закрыла титул юного - JCH также закрыла титул CH на племенном смотре КЛК " Империя Кристи" Отец : ZEFIR PEPPERCATS Международный чемпион ICH . Покупая котенка , Вы должны решить для чего Вам нужно животное, какого класса оно должно быть , сколько вы готовы за него заплатить . Все породистые кошки делятся на три коммерческих класса : ПЕТ , БРИД и ШОУ . Шотландские вислоухие и страйт относятся к ШОУ класса! Котята цвета вискас ! Три мальчика и одна девочка . Если у вас появилось непреодолимое желание приобрести маленького домашнего любимца . Вы все обдумали . взвесили все за и против - пишите ... я всегда буду рада Вам помочь !!! Александра
Тут и так школоты полно так теперь еще и котят продают есть же спец сайты.. Неужели если я решил купить котенка я зайду на дубль
Тема закрыта. Занимаетесь продажами на кошачих форумах или на авито. Или делайте хорошую скидку пользователям дубликата. А так не вижу смысла этой темы ,только засорение форума