Предлагаю шрифты. В наличии: шрифты матричных принтеров (заполнение ВУ, СТС, ПТС) шрифты нумерации ВУ, ПТС, СТС (красный, черный) шрифты кассовых аппаратов (термо) шрифты платежных терминалов (в т.ч. сбербанк, также шрифт чек-ордера(чек операциониста)) шрифт заполнения паспорта РФ шрифт заполнения AUSWEISE основной шрифт паспорта РФ, ПТС, СТС (гознак новый) также можно изготовить любой шрифт на заказ. Шрифты в формате ttf - копируем в папку windows/fonts и пользуемся как обычно в любом приложении под windows. Для чековых шрифтов присутствуют шаблоны в ворде.
kkmfont , дружище, совсем забегался в реале, забыл про отзыв. Сработали с человеком пару недель назад, (хотя виртуально знакомы давно, еще на... нувыпоняли, другой площадке), мозг я ему сьел прилично конечно, потому как сам не в зуб ногой в "теме". ТС все обьяснил, показал, и сделал как надо. Советую к работе данного сейллера, думаю не разочаруетесь, удачи!
полный список слишком обширен чтобы его покупать Есть шрифты для заполнения книг, шрифты матричных принтеров (ВУ, СТС, ПТС и т.д.), шрифты термопринтеров (чеки ккм, паркоматы), шрифты терминалов оплаты услуг и т.д. - общее количество не считал, ~70шт. Это слишком разные сферы деятельности) проще сказать что надо и в какой сфере)
Сегодня заказал у данного человека шрифт, чек-ордера сбера. Все оперативно и качественно. В комплекте кроме самого шрифта еще и шаблон в вордовском формате. По цене не стану писать сколько стоило (поскольку сам человек не публикует цены) но могу сказать, что не дорого. Шрифты продаются не комплектом а по отдельности. Если кому нужно, обращайтесь, рекомендую.
два раза покупал, два раза доволен. отвечает он быстро, и задерживаться не склонен. работал без гаранта, и не прогадал за свои слова он отвечает он профессионал.
Доброго! Подскажите плиз, иногда нуждаюсь в чеках с почты росии может у вас есть шрифт и шаблон для создания чека?