Уважаемые форумчане. Предлагаю сигареты заводские , качество завод производитель, упаковка завод, дублированы только акциз. Ассортимент не большой. Работаю строго через гарант данного форума . Внешне никаких признаков отличия, покурив сигаретку тоже не найдете отличия, только в специализированном центре проверки акцизов на алкоголь,сигареты,деньги , только там могут найти отличия акциза. Доставка товара происходит автобусом если ходит в вашу сторону или транспортной компанией. Так же могу отправлять почтой России.(упаковку они обязательно свою дают). Сигареты в наличии: 1. Винстон синий цена 39 руб/шт от 3 коробок 35 руб 2.Честерфилд синий 39 руб/шт 3.Парламент аква нет в наличий 4.Донской табак тёмный 29 руб/шт .
винстон по табаку оригинал? А то попадались мне травой набитые, как перекур армейский - что-то вроде. Если есть с МРЦ 71 и 67 стукните в лс
Винстона блю МРЦ 67 39 руб Честерфилд МРЦ 68 40 руб Донской табак темный 29 руб Акция 100 коробок по этой цене . Минималка 25 блоков , но лучше микс 50 блоков чтобы коробка целая была
Винстон мрц 67 39 руб Честор мрц 68 40 Донской темный мрц 43 29 350 блоков винстона 75 блоков Честера 75 Донского Готов отдать за 180000 Доставка моя
Принимаю заказ на поставку табака для кальяна только крупный опт .Оригинал. Доставка в Москве курьером, регионы ТК. Альфакер Афзал шиша и многие другие. Только опт Цена -70 руб пропишу точно позже считаю
]Винстон блю мрц[/COLOR] 67 39 руб/пачка честерфилд мрц 68 39 руб/пачка Донской табак мрц 43 29 руб/пачка от 25 блоков Доставка ТК,автобус,самовывоз МСК. оплата гарант