Продам SIM карты Украины следующих мобильных операторов: - КИЕВСТАР; - МТС; - ЛАЙФ; Цена одной SIM карты 2 бакса при количестве от 10 штук. Цена одной SIM карты 1,5 бакса при количестве от 11 штук до 100 штук. Цена одной SIM карты по договоренности, при количестве от 1 шт. Можем принять смс для активаций, регистраций и т.д. Работаю ТОЛЬКО через Гарант-сервис форума ДМ! Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание. Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной. Очень много положительных отзывов на дружественных ресурсах
Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу. Жаба: kivspas @ xmpp.jp ТЕЛЕГРАММ: @KivSpasKivSpas
Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу. Жаба: kivspas [собака]xmpp.jp kivspas @ xmpp.jp kivspas [собака] exploit.im [email protected] ТЕЛЕГРАММ: @KivSpasKivSpas