Здравствуйте уважаемые пользователи carding-house.ru! Ищу человека на постоянной основе, способного поставлять в основном в страны СНГ симки различных стран. Интересуют: Россия - Мегафон, Билайн, МТС - Только активные с балансами по 300 рублей - Желательно на левые данные - Срок жизни 1 симки от 1 месяца - Отправка курьерамскими службами (трек обязателен) Украина: ВРЕМЕННО НЕ ПОКУПАЮ США: Рассмотрю Ваши предложения, не обижу. Сотрудничество: - Гарантировано минимум от 20 симок (покупать буду часто) - Доставка - Гарант и только гарант Оплата: 1 симку покупаю за 50 рублей. От баланса + 10% (от 300 рублей это еще 30 рублей). Доставку оплачиваю я, конечно же. Т.е., 10 симок = 1000 рублей за симки + 600 рублей от баланса. Только серьезные люди, желательно шарящие в этой теме.
есть возможность делать билайн на твои сканы или на левые данные, с балансом 60 руб, цена зависит от количества 40-50 руб.
, Баланс под 300 нужен, мне в роуминге звонить иногда надо. Сканы не предоставляю, уже готовое покупаю партиями. Но рассмотрю Ваше предложение.