Сразу говорю, тема не КАРЖ. (Работаю в ламоде, дают скидку на товар) - 40% делаю на товар, на который не действует на данный момент уже скидка. Максимальные заказ 36 т.р с учетом скидки, и не более 10 вещей. - Беру оплату себе 1200 рублей(Сумма меняться не будет) перед заказом, это минималка, если у курьера выкуп больше чем 12к, то доплачиваете исходя из 10% за минусом 1200, которые уже оплачивали. - За товар вы ОПЛАЧИВАЕТЕ КУРЬЕРУ! - При этом вы можете померить и от чего-то отказаться(Если доступна курьерская доставка) - "Новореги" сразу скидывают 10% за свой заказ мне или в гарант. - Делаю всем скидку 25% бесплатно(По возможности) можно даже на товар со скидкой! - Чтоб сделать заказ, нужно скинуть мне позиции с размерами в icq, и продублировать заказ в ЛС. - За не правильно подобранные Вами размеры, ответственности не несу! - Все АКЦИИ, которые дает ВАМ LAMODA.RU с моей скидкой не суммируется. Работаю по ВСЕЙ РФ! Имеются отзывы на других бордах, по запросу скину Для связи писать в icq: 201233 и лс
Открыто на основании многочисленных положительных отзывов на дружеских бордах. Удачи в бизнесе!) Тем не менее, если возникают сомнения, работайте через Гарант форума
, да что-то пропали все скидочники на ламоде( парень какой то на мигалках скоро будет делать 20%, которые суммируются с остальными скидками.ждес