Как то на рескладе покупал,так и не поставил,в обсуждениях на рескладе были пару человек кто ставили.В архиве есть мануал по анонимной установке -не знаю допиливали они что или нет... [hide][/hide]
Какую ошибку выдает? Вопросы в эту ветку задавай https://www.carding-house.ru/threads/otvety-na-voprosy-ot-novichkov-i-chajnikov.54845/#post-334310
Почитал описание к скрипту. Получается, что я, как владелец домена, встаю рефералом к хозяину скрипта? И все "сливки" ему? Хитро, ничего не скажешь ))
, т.е. совсем необязательно заходить в админку первоначально (в первый раз) по указанной там ссылке? Если так, то тогда, реально сам будешь хозяин и сайта и денег.
мля да админка это пример работы скрипта.......это продажник....у вас после установке своя админка свои пароли
, то, что будет моя админка - это ясно ( и пароли тоже) В мане написано : Заходить строго по этой ссылке и тогда у тебя должен быть номер ID - 2 . --- Объединение сообщений --- Это меня и смутило, что почему-то я должен идти по его ссылке . Если необязательно, то всё норма! ))
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 5, а сейчас у Вас сообщений:5. Описание: Кто из вас подумывал, как бы сделать такую вещь...
короче уроки кончились.....подсмотреть опять же было мало...т.к. нужно было качать тот текст о котором говорили в мане...опять же лапшу мамке с папкой....