Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Скрытая и открытая реклама сторонних ресурсов

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Кот Бегемот, 23/8/15.

1. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Недавно один юзер начал сливать чужие темы, постить "свои" сырые и агрессивно рекламировать свой форум. Его поведение укладывается в рамки правил?

2. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    о ком речь то идет ? хотя мне кажется я догадываюсь:secret:

3. PersonaNG

PersonaNG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Думаю что администрация обратила внимание на данного персонажа давно и если бы были явные нарушения правил - был уже забанен)

4. Scorsese

Scorsese Пользователь

Симпатии:
    0
    Ты стукач? Зачем себя так ведешь?
    За этим должна следить администрация, а не ты.
    ненавижу таких персонажей

5. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ой прикройте тему а... а то сейчас тут раздуют...

6. Кот Бегемот

Симпатии:
    0
    1. ты спросил, стукач ли я.
    тем самым провел аналогию с черным и красным (отношения на зоне между красными и черными)
    2. ты предположил что должна администрация следить за этим.
    2.1. с учетом подтекста твоего вопроса №1, можно сделать вывод что:
    а. АГ - это красные и пусть сами ипутся
    б. все юзеры черные и надо типа дружить против АГ
    2.2. слова залетного по*уиста
    я на этом форуме постоянно и мне не пох что здесь происходит. мне не пох когда появляются такие деятели как главный персонаж этого поста и флудит такой бред в качестве "супер тем для заработка", что я ржу в голос каждый раз когда вижу очередную шляпу на главной от этого остапа.
    половину тем можно сразу в помойку, даже глядя не вооруженным взглядом видно что это фантазии школьника.

7. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кот Бегемот - кого долбоёбом назвал, человек?

8. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Кто тебе сказал что ты вершина интеллектуальной эволюции? Почему ты рассуждаешь в одиночку? Ты на данный момент единственный, кто так считает. Дубликат, как и многие ресурсы, преисполнен пустяковыми схемами - а ты берёшь и пишешь мне? Может ты из приближённых Ббея? Отомстить мне попросили?

Насчёт рекламы - ссылки на моё имя и имя форума есть только в громадных мануалах по TOR и JAP - они уникальны, таких ещё не писали, а потому я позаботился, чтобы моё имя и заслугу в этом не присвоили другие люди. 2 мануала.

НИГДЕ больше нету ссылок на мой форум.

Никто, ни один форум не забанил меня за эти два мануала. Потому что они содержат ценную, фундаментальную информацию по анонимным браузерам. Я лишь сохранил авторское право написавшего их.

Кот Бегемот - ты мне тоже не нравишься. Ты необоснованно высокого о себе мнения. Считаешь себя АГ? Что ты возомнил о себе? Есть жалоба - напиши в арбитраж, схлестнёмся там - пусть выслушают обе стороны, доводы, аргументы, факты.

Даже если мои темы ТЫ посчитаешь омном - это не повод банить меня.

За 2 мануала - в которых есть упоминания о мне - я отвечу (если прийдётся) перед АГ форума, а не перед тобой. Ты можешь жалобу накатать. Ты не палач тут и не судья. Ты пользователь. Такой же как и я.

А насчёт долбоёба - расшифрую иначе. Судя по тому, что тебе делать больше нечего как цепляться к неприятным ТЕБЕ людям - то ты долбо. А судя по тому, что ты ещё и считаешь себя "красавчиком" - то Йобантяй.

Прекрати хамить, а то устроил тут Ералаш.

9. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Я призываю АГ форума в этот топик.

10. Кот Бегемот

Симпатии:
    0
    @"][/nick], так нарушения есть, реклама стороннего ресурса. В каждой "теме" линк на другой форум.

11. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , скинь в ЛС пару ссылок.

12. Кот Бегемот

Симпатии:
    0
    , а как с вами с флудерастами долб**бами, загрязняющими форум бороться? Рецепт в студию

13. Scorsese

Scorsese Пользователь

Симпатии:
    0
    Обоснуй что я флудер и долбаеб
    ты когда с людьми общаешься, следи за своим языком и думай что пишешь, черт

14. Кот Бегемот

Симпатии:
    0
  15. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Так что пока тут поднялся такой вопрос и мне напомнили то я Вас официально извещаю , реклама даже в виде ссылок в темах (даже в файлах текстовых) запрещена!

Так как тут есть и мой косяк в том что я вовремя не присек эту деятельность наказание выдано на этот раз не будет.

Тема закрыта!

16. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , пишите дальше. Форуму яркие личности не помешают. TOR и JAP действительно хорошие мануалы.
    , если вы так радеете за форум, то вам респект. Но было бы не плохо если бы вы тоже превносили, что то новое и полезное. Форум это в первую очередь живое обсуждение и общение. Оскорблять ни кого не надо и тем более переходить на личности.

Нормальная формулировка.
    Здесь я согласен, но жесткой прогрессивной рекламы не увидел.

Вот на этом и порешаем.
    И прежде всего господа, прошу друг-другу не хамить и держать себя в рамках приличия.

Поделиться этой страницей