Вечер добрый. Вопрос возможно глупый, но возможно ли слить деньги с карты сбербанка зная номер карты, имя фамилию, дату, cvv код и пин код ?
К симке доступа нет, знаю только номер привязки) а по данным карты нельзя сделать дубликат на картон или как его там.. ?
Поддержу товарища Smile, все верно говорит. Хотя смотря какая сумма на карте, если "игра стоит свеч", то ТС скоммунизди телефон с симкой и действуй. Это написано исключительно в информационных целях, не рекомендация к действию
:rofl:Юный щипач) К сожалению к телефону нет доступа) Если только данные, которые в теме) Тыкнуть носом меня в того, кто может помочь слить, можете?)
всем привет извините не удержался . там за телефон говорят чтоб того . так уже сразу карту ,что мелочится .
Каким образом они палят сим??? Что вы несете??? Человек потерял телефон, пошел восстановил симку и все
Ну идите сходите восстановите сим которая привязана к сберу или альфе, и попробуйте зайти в онлайн банк, посмотрите что будет.
Уважаемый Delfino, а зачем вам в онлайн банк заходить??? Восстанавливаете сим и привязываете карту к какому-нить мерчу или просто в шопе закупаетесь.. :not_i: Да вроде в тему_))
На счет мерча не знаю, знаю одно, что если захотите с онлайн банка перевести средства, то вылетит табличка обратитесь в банк, в альфу так вообще не зайдешь такая же надпись будет при попытке получения разового пароля., так же ВТБ24 палит восстановление и выдоенный Тинькоф палит
можно, без всяких шопов причем пин и имя фамилия ненужны. Желательно знать приблизительный баланс но не обязательно. если кто то хочет испугать что на карте vbv или mcc заверяю это тоже непроблема
Помню, где то уже обсуждалась эта тема) Если сумма стоющая, то можно сделать так: Если знаеш фио владельца, то по этим данным вытаскиваеш все его паспортные данные (на форуме много умельцев по этой теме) и делаеш делаеш паспорт под эти данные со своей фоткой. Заходиш в любое отделение сбер банка и заказываеш себе карту. После того как получиш карту, суеш ее в банкомат сбер банка и запрашиваеш логин и пароль к приложению сбербанк онлайн. После этого заходиш в саму систему сбер банк онлайн и там уже будет высвечиваться твоя карта которую ты оформил и карта которая уже оформлена на которой монета. Делаеш перевод между своими счетами, с его карты на свою которую ты оформил и идеш обналичиваеш с этой же карты. Как то так))) Пол года назад где то этим страдали бегали и все получалось)))
есть все данные от карты сбербанка виза номер код срок действия кроме имени и фамилии как можно слить? может есть сайты куда можно перевести деньги с карты без подтверждения по смс и оттуда вывести?
Сам лично свой МТС восстанавливал два раза по сберу и никто не спалил ) , а по Альфе говорят, что палит