День добрый, предлагаю слив СС через одну конторку, которая находится в люксембурге Тему по пунктам не расписывал, про безопасность и сам вбив. Поэтому отдаю только знающим людям. Рассказано с каким материалом работал я и какие бины лезут на ура. Если какие то проблемы или что что не понятно, в жабе всегда расскажу и подскажу. Связь через л/с или ася 4888-518 Стоимость: 16.500р + Включая гарант за мой счет. тема умерла
В общем данную тему проверял 2 дня. По теме могу сказать, что для кардера со стажем данный способ может быть знаком. Тут больше упор ставится не на саму контору, а на бины, какие принимает эта контора и способ отмывания денег. С 3 СС общий доход за 2 дня составил 6250 рублей. Потрачено порядка 8 часов. В принципе очень хорошие деньги для простой схемы. при наличии времени можно заработать и больше. По цене договорились с ТС опустить до 16.500 рублей. ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТ ЗА ЕГО СЧЕТ с холдом 2 дня.
, 3 купил=3 прошли,но вывод с одной до 25$ как правило и то в несколько заходов по 5$. отсюда и трата времени. Я бы сказал это легко,но долго...