Здравствуйте. Сегодня я расскажу, как поставить другую фотку не потеряв лайки и дату добавления фотографии. Кто знает, кто не знает, прошу не кидаться помидорами. Внизу темы я так же описал, как вернуть / сменить фотографию. И так, начнём. Вот моя начальная фотография, на которой 2428 лайков: * И так, чтобы заменить картинку, не потеряв лайки, нам потребуется расширение VkOpt Скачать его можно на оф. сайте:*http://vkopt.net/* Установили расширение, перезагружаем страничку и открываем ту фотографию, которую хотите заменить. Под фотографией находим такое: Нажимаем на треугольник -> Фоторедактор.* У нас открывается окошко.* Проматываем вниз, у нас в углу будет скрытая кнопочка Update: * Нажали, теперь выскакивает такое окошко: * Нажимаем [ Обзор ] Далее выбираем новую фотографию, на которой хотим оставить лайки. Всё, фотография у нас сменилась, лайки и дата осталась. Ещё раз повторю, не кидайтесь помидорами, если знали об этом. Хотите сменить на другую? - Не проблема... Нажимаем снова на треугольник -> Фоторедактор. Нажимаем "Восстановить Оригинал" и повторяем действия, описанные выше. Всем спасибо за внимание.* Если вы загружаете картинку, а у вас бесконечная загрузка (это не ОШИБКА, а БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА), Делаем следующее: 1. Идём по пути, где у вас находится картинка. 2. Жмём правой кнопкой по картинке - Изменить. 3. Открывается Paint. 4. Жмём Ctrl + W. 5. Выбираем *Пиксели, ставим 1200 (У вас должно выйти 1200 по горизонтали и 1200 по вертикали). 6. Сохраняем и загружаем в вк. (Грузит пару секунд)
Вот те схема, предлагаешь интересный пост в крупное сообщество по тематике сообщества, например в соо по юмору какой нибудь смешной мем предлагаешь, админы пропускают твой пост, а ты меняешь на нем фотографию и таким образом рекламируешь свой сайт, форум, магазин и т.п.
Корбен выкладывал свою схему с вк, именно замена фотки и потеря лайков была единственной проблемой, решение нашлось само собой)