Что-что, СМИ утверждают о метиловом спирте там. Да и вообще, 300-700 рублей за литр "элитного" алкоголя - признак идиота. Кроилово ведёт к попадалову. "Бизнесменов"-поддельщиков сейчас будут драть как сидоровых коз, это точно. По крайней мере в округе.
Увы, никто от этого не застрахован. Ну кроме тех, кто не пьёт совсем Фальсификата полно везде, даже в крупнейших сетях.
признак идиота это в местном магазине купить "хенеси" за 11000 рублей, теша себя что он настоящий. А дубликаты это всего лишь крашеный спирт, заметь хороший, пусть и в красивой бутылке. По мне, так какжется либо это утка, либо бабулька какая нить бутылки из под элитки нашла на помойке и туда свой самогон налила из стеклоочистителя
Метиловый спирт всему бедой. Поджигайте да и нет проблем. А бизнесмены хотели заработать на дешевизне метилки, потому что везти с МСК или КБР дорого. Таких случаев у нас не было и не думаю, что будет (там, где я живу - у нас рядом спиртзаводы, край аграрный, нафига метанолом бадяжить, когда у нас производится большая часть водки РФ)
Ой, так говорите как будто бы раньше никто не погибал от паленки!! Как маленькие прям!! Просто в этот раз в СМИ раскрутили и все!
как бывший житель красноярска, полно знакомых в городе, и в той больнице, по версии ТВ, в которую отправляли людей и они скончались. Так вот, НЕ БЫЛО никого там с отравлением этилкой, за все время с сентября померли 2 бомжа, один от обморожения члена и почек, второй от тупой травмы головы. Обы были в сильном подпитии... На это все, смотрите наши СМИ
Я даже знаю человека, который слил это бухло в Красноярск. Рассказали люди из одной организации. Сам товарищ из моего города, зовут Ярославом. Бухло получал из Питера курьером, оттуда толкал по регионам за копеечные цены через ВК.
я вам говорю про больницу которую афишировали в СМИ и о типа 9 людях!!! В ЛС можешь кинуть мне ФИО? Проверим твоего человечека.... к каждому НГ такая херня в СМИ всплывает про отравившихся... А по сути обдуваются спайсом, пластилином бадяженным ацетоном, и списывают на алко
Конечно по тв все утрируют, но пару лет назад у меня в городе отравилось куча народу. Не помню умер кто или нет, но желтые в больнице лежало много людей.
Конечно сми работает,надоело им,что алкоголь берут у таких как смайл. Он и по качеству норм. и не стремно на стол поставить. В магазинах упали продажи на элитку вот и ведут информационную борьбу.