betonsuccessВ общем, мне нужно +5 человек для создания проекта со спортивными прогнозами Как то пытался в одну харю этим заниматься, но это слишком сложно, поэтому нужна команда В общем, есть паблик там 3.5к неживых уже пользователей. И надо будет почистить от псов Я хочу: Для начала я хочу создать группу, в которой будет 10к пользователей Собрать команду из ~5 человек, которые готовы вкладывать силы и средства в проект, чтобы в дальнейшем иметь выхлоп Нужно 2-3 человека, которые разбираются в прогнозах и имеют стабильный прирост банка 1 мувимейкер (временная работа) иногда буду обращаться 1 фотошопер (временная работа) иногда буду обращаться По поводу капперов, Вы должны создать акк на blogabet.com (тут прогнозв по линии и лайв) или betonsuccess.ru (тут только прогнозы по линии) Все это независимые мониторинги ставок, статистику в которых подделать невозможно. Если удастся сколотить команду, то будем интенсивно работать над проектов и вкладывать в него усилия, чтобы в ближайшее время он приносил прибыль. Отличительной чертой проекта будет статистика на независимом мониторинге ставок, которой не могут похвастаться "ПСЕВДОТОП КАППЕРЫ СНГ" Если тебя заинтересовало, то пиши мне в ЛС или СКАЙП http://vk.com/id282143049
Нерентабельно... Слишком крупная конкуренция при том что проф прогнозисы уже состоят в доругих проектах. К тому же щас все прогнозы паблик и 100% информации не даёт ни кто. Если только вилками промышлять. По факту: щас если этим заниматься Дак ток разводом в последовательности создание
А я думаю, чего ещё в контакте не хватает. Ставки - свободная ниша. Да и любого каппера сразу же группа вк заинтересует.:smile:
Ну да сообщества тысячи. Пройдись по каждому и посмотри статистику. Везде 99.9% проходимости и никакого подтверждения их слов. Никто не ведет свою статистику на независимых мониторингах