конкуренция и обязательсво обьема.Я тоже пытался бля всервут по 1300 попробовал послали все в тухес 800 говрю не не надо.Те кто делает ТО берут все по 100 .
Рублей по 50 было бы интересно. При условии: 1. Пункт московский. 2. ПО работает исправно без косяков 3. Карты лежат в базе не удаляются
Отвечаю на частые вопросы, которые мне задают в личку: 1. Диагностическая карта 100% заносится в базу ЕАИСТО и не удаляется до конца срока действия. 2. Пункт технического осмотра имеет статус передвижного, т.е Вы можете установить любой город передвижной станции. 3. Программа выдает готовую диагностическую карту занесенную в базу ЕАИСТО с электронной печатью и подписью эксперта. Федеральный закон 82 о печати. 4. Карта распечатывается на обычном листе формата А4 (на цветном или черно-белом принтере). 5. Страховщики сами обязанны проверять карту на официальность вне зависимости, на каком принтере она распечатанна. 6. Карта проверяется на официальность по следующим критериям: номер карты 15 и 21 значный, вин номер, номер кузова и гос.номер. 7. На просторах интернета множество сайтов по проверки диагностических карт(гугл в помощь) 8. В программе можно добавлять субагентов со своей накруткой. 9. Можно ли снизить цену за диагноьтическую карту? Отвечаю- Можно, но только при объеме от 50 дк в месяц. 10. Диагностическая карта действует по всей России. 11. На сколько выдается диагностическая карта? Все автобусы, официальные такси и опасные грузы на 6мес., легковые от 3 до 7 лет на 2 года, легковые от 7 лет на 1год, грузовые и прицепы на 1 год. 12. Как можно начать работать? Отвечаю- Скидывайте мне Ваши данные (Адрес эл.почты, имя и город в котором собираетесь работать) на электронную почту [email protected] с пометкой с дубликата и я создам Вам личный доступ к онлайн программе. Всегда рада ответить на Ваши вопросы по эл.почте [email protected] или 654 401 558 icq
Пять первых участников форума желающих работать в этой сфере, получат доступ с одной бесплатной диагностической картой за отзыв.
тоже попросил доступ в базу , который сразу же был мне предоставлен, пока ознакомился с кабинетом , сделал одну карту , всё довольно таки просто. После праздников займусь поплотнее этй темой
Актуальная цена на сегодняшний день 200 рублей за один вбив в базу ЕАИСТО. При объемах от 100 карт в месяц, будут скидки. Подключаю к базе, только при условии, что будет не меньше 10 карт в месяц. Стоимость единичной карты 300 рублей
А как мы обходим это:Право выдавать диагностические карты имеют дилеры, прошедшие аккредитацию в Российском союзе автостраховщиков (РСА), и только на марки тех автомобилей, по которым у них имеется специализация.
Приглашаем желающих работать в сфере оформления диагностическиь карт. Для агентов с объемом от 100 дк месяц, будут скидки. Предоставляю доступ к базе ТехОсмотра(ЕАИСТО) для оформления диагностических карт(ОФИЦИАЛЬНО). Работа через специальное онлайн ПО с выделением специального аккаунта(так же можете набирать своих агентов и устанавливать свою цену для них). Цена за одну диагностическую карту 200 рублей вне зависимости от объема. Пост-оплата один раз в неделю Все вопросы в личку или на эл.почту [email protected] или 654 401 558 icq
Специальная цена для страховых агентов. 200 за один вбив. Пост-оплата раз в неделю. Станция белая. Пто не меняется. Карты не удаляются. Все категории тс. От объема будут скидки. Стоимость единичной готовой карты в электронном ввиде 300 рублей Контакты для связи: 654 401 558 icq email [email protected]
Сегодня заказал диагностическую карту у данного человека, через 26 минут моя "пятнашка" прошла техосмотр. Сработал на отлично, рекомендую.
Работаю с ТС 2 месяца. ТС охарактеризую как ответственного человека. Часто онлайн, отвечает на даже самые глупые вопросы, при возникновении проблем с платформой оперативно стремиться их устранить или предлагает альтернативу (если это возможно) Рекомендую к сотрудничеству)
Предоставляю доступ к базе ТехОсмотра(ЕАИСТО) для оформления диагностических карт(ОФИЦИАЛЬНО). Работа через специальное онлайн ПО с выделением специального аккаунта(так же можете набирать своих агентов и устанавливать свою цену для них). Цена за одну диагностическую карту зависит от Вашего объема. ЦЕНЫ НИЗКИЕ!!! Пост-оплата один раз в неделю Все вопросы на эл.почту [email protected] или 654 401 558 icq