Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Сотрудник(-и)

Тема в разделе "Обсуждение/Флейм", создана пользователем whiteee, 28/11/16.

1. whiteee

whiteee Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток обитателям форума!
    Толи от глупости ума толи от бессонницы у меня крутятся идеи.
    Так вот. Собственно к чему я это пишу.
    Как многие (думаю, что многие) уже видели, я занимаюсь установкой и настройкой мобильных ботнетов.
    Вот я и подумал, может стоит поставить свою, стабильную сеть для заработка?
    К чему я создал этот топик.
    В одиночку поставить сеть, сделать лендинги, нагнать траф, найти дропов - довольно трудоемкая работа, а времени нет так много. В принципе, можно и самому осилить, но не помешал бы помощник. Только вот с финансами беда. Есть идеи, но их не так много. Если короче, ищу человека, готового работать на инициативу. Своеобразного друга так сказать. У кого есть свободное время, руки растут из правильного места и возраст превышает 18-летнюю планку, а мозг работает в адекватно-инициативном режиме. Мы будем делать сеть вместе, решать производственные моменты, придумывать пути решения проблем, дорабатывать и создавать систему. Повторюсь, работа на инициативу, стрельнет - заработаем вместе, не стрельнет - увы, но останется интересный опыт в данной сфере. К кандидатам буду крайне придирчив, а сам по сути ленив. Выбираю напарника не я, его выбирают тараканы в моей голове. Желательно иметь при себе: хотя бы минимальные навыки разработки сайтов, терпеливость, целеустремленность, лёгкость общения, креативность. Лишний рубль не помешает (нет, денег не прошу, нет их - прорвемся).
    В теме оставляем заявки, когда мне понадобится помощь, отпишу по контактам. Может, и не понадобится :)
    [Тех, кто хотел пройти обучение и увидит этот топик с мыслью "Во, на халяву все узнаю!", поспешу огорчить, напарник не обязан владеть технической частью сети, помимо этого достаточно много открытых вопросов, над которыми придётся поработать, показать себя]
    Всем успехов в бизнесе и хорошего дня!

Поделиться этой страницей