Все знают как сделал Whitey Bulger и его скуп естественно закрылся. Суммарно на него сделал стаффа на 30 000$ и все это на посредах и на пути в РУ. Что делать с этим всем - не знаю. Подумываю о том, чтобы открыть свой магазин , но полный ноль и далек от спорта в целом. Буду рад советам, пожеланиям и предложениям. Просто отдать все это за бесценок не хочется, хочется выжать выгоду максимально.
Я не понял тебе идет в ру стафа на 30 к $ ?Если так то есть множество вариантов. Некоторые из них: - Ebay -В каждом городе есть магазин спортпита можно отдать под реализацию и брать 50 % думаю многие согласятся
Ссылки на ваши профили скиньте. И пишите арбитраж - сможете претендовать на большую часть депозита. Немного, но всё же. Что-то рега доверия не вызывает, вы уж извините
Не спорт пит а одежда спортивная. --- Объединение сообщений --- Хочу сказать, что вы очень не внимательны. Да и ваша регистрация далеко от моей не ушла.
, в зависимости от того, какая именно одежда, если что-то узкого профиля(например одежда для плавания или для бокса и.т.д.), то лучше всего найти специализированную спорт.школу и поговорить с директором об открытии маленькой точки по продаже инвентаря на территории спорт.комплекса - это очень эффективно(сам так двигался). Ну и множество спец.сервисов в сети по продажам чего-либо, а также соц.сети(на них, в первую очередь, следует обратить внимание) .