На сегодняшний день, есть 2 груза готовых к отправке (после наклейки этикеток с Вашими данными и контактами): ГРУЗ №1 -Вино ассорти в стекле - 500 бутылок -Чача Абхазская в стекле 0.5л - 200 бутылок -Коньяк в стекле 0.5л - 200 бутылок Цена: 149.000р с учётом доставки! _____________________________________________________ ГРУЗ №2 -Вино ассорти в стекле - 1000 бутылок -Настойки ассорти в стекле 0.5л - 200 бутылок Цена: 220.000р с учётом доставки! С 1 октября ожидается незначительное повышение цен из-за транспортных и рабочих издержек. ТОРОПИТЕСЬ ЗАПАСТИСЬ АЛКОГОЛЕМ к НОВОМУ ГОДУ!
Дорогие друзья, рад вам предложить стать моим представителем в алкогольном бизнесе в своём городе или целом регионе! Что я предлагаю: 1) Качественный домашний алкоголь 2) Оптовые (дилерские) цены 3) Помощь в продвижении продукции в Вашем городе 4) Оперативное формирование и отправки заказов 5) Индивидуальный подход к каждому партнёру Мои преимущества: 1) Качество продукции 2) Налаженная логистика 3) Возможность поставлять алкоголь как в ПЭТ бутылках, так и в стекле 4) Возможность продавать мой алкоголь под собственным брендом и логотипом 5) Печать этикеток с Вашим дизайном и контактами 6) Отсутствие каких либо обязательных планов продаж 7) Возможность брать товар под реализацию 50\50 (т.е 50% вносите сразу, остальную сумму через оговорённое время или частями) ТОЛЬКО для Старичков 8) Минимальный заказ на 100.000р (может варьироваться по договорённости) 9) Бесплатная доставка ВСЕГДА и при ЛЮБЫХ объёмах 10) Специальные цены и условия при отправках алкоголя вашему клиенту 11) Бесплатные пробники с каждым заказом для ваших новых клиентов 12) По 1 представителю на город до 1млн населения и не более 2-х на город с населением от 1млн населения (Кроме Москвы и Санкт-Петербурга) 13) Бонусы и подарки Рентабельность от 100% Всегда рад работе через Гаранта этого форума !