Вытаскиваю все сведения имеющиеся в системе СПАРК по компании её директоре. Пробив контрагентов! Карточка компании СПАРК Аффилированные лица и организации Баланс Бух.отчёты Регистрационные данные Связи по юр. адресу Связи по инн и телефонам Наличие других компаний на директора --- Объединение сообщений --- Первым трём пользователям с репутацией услугу окажу в рекламных целях! --- Объединение сообщений --- ПРОБИВ ОТ 5ти компаний - 100руб за компанию!
Любому пользователю первый запрос на информацию о директоре и компании !!!БЕСПЛАТНО!!! (при условии оставленного отзыва в теме)
Заказал у ТС пробив организации. ТС всегда на связи, сделал всё оперативно. Пробив получился, аж на 100 листах. В итоге, что было в отчёте: Карточка ООО с телефонами, адресами, индексы рисков, персонал, выручка и т.п. Список ООО зарегистрированных на телефон. Список ООО зарегистрированных на адресе. История изменений ООО. Зависимые и аффилированные лица. Связи компании в виде блок-схемы. Лица, имеющие право действовать без доверенности с историей изменений. Баланс. Отчёт о фин. результатах по годам. Бухгалтерские балансы по годам. Аналитика. Горизонтальный анализ аналитического баланса. Вертикальный анализ аналитического баланса. Оценка фин. состояния. И куча всяких графиков. В общем, пробив оказался информативным. Ценник считаю очень адекватным. Успехов в работе!
Оперативно пробил мою компанию, цена более чем приемлима, почти даром за такое количество информации. Рекомендую!
Пояснение: Пробивая вашу компанию выявляются данные связей с другими компаниям, что позволяет узнать информацию о конкурентах, их директорах, связей по их прошлым компаниям и ИП. При голове на плечах и определённом складе ума можно эту информацию превратить в неплохие деньги!
Приветствую! В СПАРК таких полноценных сведений нет, но дополнительно могу организовать - Сведения о банковских счетах – 1000 руб. Номера счетов, БИКи банков, наименование банков, даты открытия/закрытия счетов. Помимо ежегодной финансовой отчетности в СПАРКе находится отчетность банков по формам 101 и 102, а также квартальная отчетность страховых компаний и компаний-эмитентов.
Спасибо, в настоящее время узнаЮ данную информацию в другом месте по 850 за контору. 67-я форма. Если мы с Вами улОжимся в ту же цифру (850) + ещё и информация по СПАРКу, то, как уже говорилось, встречайте объём!
Предлагаю поступить следующим образом,-скидывайте в ЛС или лучше по контактам ИНН (пару штук) я пробив полный организую, и от этого будем дальше думать по сотрудничеству.