Продажа от 5 коробкок ( 250 шт.). 1 шт - 100 мл.. Доставка по РФ транспортными компаниями. 5 коробок - 17.5 рублей за 100 мл. 10 коробок - 16.5 рублей за 100 мл. Более крупные объемы - договорная цена.Возможен крупный опт. Сроки сделки до предоставления покупателю ТТН. carding-house.ru/attachments/2016-05-12-12-59-53-jpg.3040/
Что то не могу до конца понять. Цена медицинского спирта от 120р за литр. Или этот спирт не медицинский?
Все верно, этот спирт не медицинский. Этиловый. Цены вы наверное говорите крупнооптовые, за спирт...без розлива для продажу в розницу
В продаже появились спитротвые лосьоны 75% !!! Заработыйте вместе с нами !!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СКИДКИ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
Лосьоны спиртовые 75%Продажа от 5 коробкок ( 250 шт.). 1 шт - 100 мл.. 5 коробок - 11 рублей за 100 мл. 10 коробок - 10.5 рублей за 100 мл. --- Объединение сообщений --- Лосьоны есть разные, по наличию уточняйте в ЛС
дороговато, у нас в области вита-септ по 13,0р http://ekb.pulscen.ru/products/loson_vita_sept_100ml_37353590 в розницу. в ларьках продают по 30, расходятся на ура.... --- Объединение сообщений ---
вита септ мы не продаем, а продаем именно спирт этиловый...А те цены что пишут в инете...во первых не являются действительными, и как вы понимаете там за объем от фуры)..я прекрасно знаю предложения из интернета --- Объединение сообщений --- спирт этиловый тоже на ура расходится...его предпочитают больше, нежели лосьоны! А по закону отвечать одиннаково, т.к. хотя лосьон и официально можно продавать, но там как правило состав не соответствует указанному, в следствие этого продукция так же теряет марку легальной!!!
спирт- 700р 5литр, и пробки есть где взять и машинка для закатки осталвсь с 90х вот с бутылками 100мл в темном стекле проблема...а так чем не тема...
Только вот спирт этиловый вы просто так не купите нигде без лицензии! (если только у вас нет выходов на тех кто незаконно этим занимается) --- Объединение сообщений --- Могу помочь вам с бутылочками...пишите в личку
, держи ВИТА-СЕПТ 95 - продам в Кемерово в разделе Парфюмерия на доске объявлений Кемерово - В наличии купить: ВИТА-СЕПТ 95 - с фотографиями и описанием звонил им, общался... --- Объединение сообщений --- , про бутылочки интересно...
Могу помочь вам с бутылочками... Уважаемый, вита септ и спирт этиловый это разные вещи...вита септ отравая ужасная!!!