Приветствую Вас,уважаемые! Окажем помощь по списанию долгов по базе Ф.С.С.П.%Зависит от суммы долга и ситуации, в каждом случае все индивидуально.Гарант-ДА.РФ.В том числе 47.Все вопросы в ЛС.
Подробнее? Например есть долги 20 и 270к, какой на них процент? Удаляется тока из базы в компе фссп или все производство?
Здравствуйте! Стоит обременение на авто из за разборок с соседом, суд постановил 70000 руб! Если снять то какая сумма? И если правильно понял то обременение тоже снимается (просто машину хочется продать)
Добрый вечер!Есть несколько вариантов списания, один из них, окончание производства как невозможный ко взысканию долг.
У кого нет таких проблем, в которых я оказываю содействие или на пути становления во взрослой жизни(что еще не успели нажить таких проблем),прошу пройти мимо.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ "РАБОТА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДАННОГО ФОРУМА"
Добрый вечер!Заинтересовали Ваши услуги.Но хотелось бы понимать, от какой суммы работаете?И какой Ваш %?!
, пройдите проверку, данная тема будет многим интересна только попахивает кидаловом, тк на соседнем борде полтора часа назад создали тему, только с поиском данной услуги, думаю врятли совпадение еще и регистрация сегодняшняя, думаю все понятно