Всем привет,интересует спрос на домашнее вино и гранатовый сок,все добро из краснодарского края и абхазии,отправка из Сочи,кому было бы интересно,какие предпочтения? (Красное,белое),все очень вкусное,качественное,не сивуха,тара вся пластик,отправка ТК,со сдеком пока не ясно
Привет,завтра по цене скажу примерно --- Объединение сообщений --- Привет,будут конечно,чуть позже естественно
сок бы попробовал, ибо не употреблял. Но вот что скажу. Пил сок в стекле, продается в одном сетевом магазине, рублей 60 литр стоит, нормальный такой, пробовал пару других, даже дороже, срань та еще)))) --- Объединение сообщений --- ибо алкоголь мексиканец не употребляет
Там немного другая ситуация,тот что ты пил уже разбавлен,тот что у нас еще нет,так что его в любом случае придется разбавлять с водичкой,т.к,пить его так не получится,будет слишком приторно,ценник конечно будет отличатся от сети в большую сторону )
Натуральный 60 точно не будет стоить , летом в Сочи при тебе давят стаканчик 200мл 100р стоит , очень полезный и спрос в Сочи летом хороший. --- Объединение сообщений --- Давай пробу организуем, с меня развернутый отзыв, на выходных буду в Сочи
, естественно он не натуральный за 60, но мне нравился. Причем более дорогие блевотина та еще. Хотя я раньше считал что хуже гранатового сока питья нет)))
Давай пробу организуемда Да, продавался даже в магазине фикспрайс ,на вкус очень приличный был , но по факту одна химия .
чисто физически это не получится это сделать, на данный момент в другом городе нахожусь --- Объединение сообщений --- Ребят примерно по ценам соорентирую чуть позже
Накидал примерный пнрайс: Вино:от 350р/л(гранатовое ,виноградное,очень вкусное пьется как сок) Чача:от 550/л (домашняя,никакого запаха алкоголя) Гранатовый сок 2 позиции: 1.600р/литр (очень вкусный,да дорогой,но своих денег стоит,делается в абхазии) 2.350р/л тоже вкусный ,80%сок,20%вода На выходе при разбавлении этого сока(не водой из под крана)выход с него в 2раза больше,но даже при разбавлении не будет похож на магазинный,с водочкой и без пьется на ура!!
подписался, чуть попозжа сока возьму, раз в неделю магазинный покупаю, вкусный и полезный до жути. ТС успехов)
, 600 рублей за литр - его можно разбавить в два раза? или тот, что дешевле? сколько гранатовый сок хранится?
Тему открыл, отписывайтесь там и пишите по контактам, отправлю пробники. Могу выслать на пробу. Открыл отдельную тему с ценами.