Насколько актуальна для форумчан проблема приобретения качественных дубликатов парфюмов по смешным ценам? Есть желающие приобрести? Пробные заказы отдам за смешные деньги. Заказы принимаются только от 15 позиций. Любые гарантии. По Москве - с доставкой до станции метро и постоплатой, в другие города - ТОЛЬКО через Гаранта при помощи курьерки, либо автобусом через водилу. ПРАЙС НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ - все решается в индивидуальном порядке, в зависимости от количества, наименований и заказанного качества (есть реплики, которые от оригинала не отличить вообще никак - говорю на полном серьёзе). Вопросы-ответы: "А что есть-то вообще?" - Легче спросить чего нет =) В наличии практически вся элитка. И не только она. Спрашивайте в лс - отвечу. "По ценам-то сориентируешь?" - см. выше. В среднем - 600-900 рублей за одну позицию, есть дешевле, есть дороже. Если для вас это дорого, то вы не видели мое качество. Комплектация полностью идентична оригинальной, делаем штрих-коды и магнитные ленты на каждую коробку. "Объемы?" - готов работать с любыми объемами. "Какое качество?" - сам использую только реплики, ибо от оригинала многие позиции неотличимы как визуально, так и на уровне обоняния. Заказав - убедитесь, вы ничем не рискуете (см. следующий пункт) "Гарантии?" - На данный момент работаем ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, ЛИБО ПО ПОСТОПЛАТЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ ТОВАРА, ДЕТАЛЬНОГО АНАЛИЗА И ВСЕХ УГОДНЫХ ВАМ ПРОВЕРОК (предложение с постоплатой действительно только для жителей МСК и обл.) В дальнейшем также желаем следовать только этой тенденции и НЕ РАБОТАТЬ без участия Гаранта, либо по предоплате. Гарант - 50/50. "Гарантии безопасности?" - чеки сделаем, претензий не возникнет у граждан полицейских. В этом плане ответственность лежит и на нас и нам попросту невыгодно работать НЕбезопасно. --- Опт начинается от 50 позиций, скидка 15%. Фотки и все-все-все обязательно выложу в случае, если тема выстрелит и будут заинтересованные в приобретении. Пока лишь изучаю спрос. --- Моя цель - набрать постоянных клиентов и регулярно обставлять им магазины своим товаром, прикрыв лавочку для постороннего зрителя навсегда, посему не стесняемся, пишем, спрашиваем. _____ ДВУМ МОСКВИЧАМ ИЗ АГ ПОСТАВЛЮ ЛЮБОЙ ПАРФЮМ (просто пусть напишет название) ЗА ОТЗЫВ И ФОТООТЧЕТ. Сам, повторюсь, фото выкладывать не хочу и не буду, пока не пойму, что дело стало на рельсы. Если АГ считает, что это неправильно и нарушает правила форума - все фото будут предоставлены лично им. В теме их НЕ БУДЕТ пока я не решу, что это целесообразно.
эта тема врятле встанет на рельсы...первое уважаемый человек никогда не станет дарить дубли своей второй половинке(бабы на раз различают),второе они быстро выветриваются!иногда запах не соответствует оригиналу...
Судя по всему, ты говоришь не о том товаре. Мои не выветриваются быстро, аромат либо идентичен, либо очень близок к оригиналу. По поводу баб, проводил эксперимент на своей: дарил Императрицу третью, она ее любит очень, оригинал был до этого, не отличила вообще. Да и от друзей-товарищей отзывов негативных не было никогда, часто под подарки заказывают, женам-девушкам нравится все.
просто само слово дубликат(подделка) лично для моей жены не уместно,я бы не смог ей такое подарить,а по факту раз подарил реплику духов ее маме(теще)бля они до сих пор стоят в шкафу,она сразу определила подделку и я решил больше такой ***ней незаниматься...это тоже что подарить не золотое кольцо а железное но позолоченное! дубли алкоголя или сигарет это уже совсем другое,его мужики пьют и нам похер!)
У жены магазин косметики и парфюмерии. 15 копий сразу заказать, все равно, что пальцем в небо! До 5-ти позиций для начала можно?
без вопросов, есть рукоделы, которые штампуют парфюмы подобные) встречал таких. Я же говорю - у меня дру-го-е) Если будешь в Мск - бесплатно отдам, сам удостоверишься)) Добавлено через 1 минуту а 5 - не пальцем в небо?))) Добро, в принципе. Можем пока и на этом сойтись. Я за качество отвечаю, посему, коли уж у твоей мадам магаз парфюмерки, то, полагаю, посотрудничаем в дальнейшем. Пиши в ЛС, обсудим =)
:rofl: :rofl: :rofl: ну и что ты сделал неправильно?)) Такие "шедевры" за 300-400 рублей в метро у нас продаются. Это, конечно, термоядерная смесь. Когда бегал-изучал-сравнивал, нанюхался подобного.
далеко не факт, что в магазине вы берете оригинал, приведу пример, мне брат, как то с Японии привез армани код, который мне очень понравился и я решил взять такой же в магазине. во первых запах очень далекий от того, что использовал в первый раз, а про стойкость я вообще промолчу.
Бро, я бы тоже 5 взял на пробу, если качество заявленное выше соответствует действительности, неплохо посотрудничаем
Тракторист, дело хорошее однозначно, кто знает как реализовывать, всегда реализует, тем более если качество такое как вы говорите. Взял бы пробную партию на проверку, но от Москвы далековат я, так что москвичи, ТС дает пробники бесплатно приедьте и возьмите, желательно такие, какие у вас дома оригинальные стоят) Добавлено через 4 минуты Да, есть у них такая беда - 15 мин и запах еле еле чувствуешь, но если у Тракториста то качество о котором он говорит - то стоит попробовать, лично я качественных дубликатов не встречал к сожалению
Если ты про Севас, то нет. Там тоже бывал и изучал товары и тщательно искал там стоящий товар. Не нашел. Там лютейший трэш продают. Армани с тонким запахом спирта, Диор с ароматом одеколона тройного, Д
Готов взять на пробу в МСК, готов сделать развернутый отзыв. Сегодня связывался с ТС по средствам аси, написал что дел много, жду от него ответа... По факту получения ждите фото-отчет, и отзыв о качестве...
По дубликату: ушло 10 позиций в Волгоград, было реализовано 10 позиций в пределах МСК, завтра будет отправлен парфюм на пробу в Астану (серьёзно!). По Москве связывались два человека взять на пробу: один слился сам, второй поднял истерику из-за того, что ему не поставили товар на следующий же вечер))) Ждём отзывов, в общем. Сервис растёт и развивается. Две Л'Этуалевских точки теперь напичканы моим товаром, три палатки и один магазин парфюмерии. Розничные продажи прекращаю вообще. Минимальный заказ - 10 парфюмов, либо 7500 рублей. Прайса по-прежнему нет и не будет. Есть интерес - скидываете в личку наименования, получаете ценники на них. Скоро в продаже появится косметика. Будет ли спрос? Жду ответов в коменариях. Повторюсь: работаем не с рынками, а с прямыми производителями. Россия, Турция. Китай только под заказ, в наличии не держим. Он дешевле и сами понимаете какого качества. Если кого-то интнресует такая экзотика - также пишите, сделаем. Пока что все. Повторюсь: доставка по Москве бесплатна и через два максимум дня после ПРИЕМА заказа (не подачи вами, а подтверждения от меня, что работаем), он будет доставлен. Если на доставку уйдёт более 3-ёх дней - заказ будет доставлен к вам в любом случае, но платить вы за него не будете, то бишь, он достанется вам бесплатно.
Сегодня получил 10-ть образцов, хотел поработать с ТС по парфюму на опте, так как у жены точки с парфюмом, заключение супруги на продукцию которую прислал ТС,- цитата" шляпа полная, дешевый картон на коробках, буквы наклеенны, запахи не соответствуют, цветовая гамма жидкостей отличима по оттенкам от оригинала, тюбики грубой обработки, текут дозаторы, стойкости нету!!! Итог: до реплики этим продуктам очень далеко! Жаль что не срослось, потраченные деньги на образцы в пустую, а это 9100(8000 образцы 800 гарант 300 доставка)! Работал через гарант.