срочно нужна помощь попал на больше деньги часть отдал заложил что есть ,семья не знает, а на днях развели меня http://ccc.mn/ на 23к которые занял выручайте ребята кто подскажет где заработать и как решить можно
дружище никто тебе сдесь не поможет ,только могу постебаться над твоей проблемой , сдесь все такие ребята "с мозгами" ,все "миллионеры",все делают чуть ли не по ляму в день якобы ,а как доходит до дел ,просто балаболы
Что же так сразу,не помогут?! Конечно материально непомогут,но советом и подсказкой думаю всегда найдется человек умеющить поставить себя на место просящего о помощи и изложить свое видение выхода из неприятной ситуации! Пррсто многие в корне не правильно публикуют темы такого характера,и ясно что темы типа "помогите",спасите",sos" и т.д. вызывают стимул постебаться,и то в основном у тех кому заняться нечем! Там где покидали автора,он занимался какими-то делами,и мог например написать что умеет и на какую работу готов и т.п. Ну а так...,результат соответствующий неудивительно!