здраствуйте живу я в украине и хочу взять кредит так как срочно нада деньги и нашел в интернете сайт который дает кредит называется iCash24 - Кредитный брокер но так говорят что б проверить мою кредитоспособность я должен на сайте pra.com.ua купить ту проверку за 285грн а я незнаю просто лохотрон или не может кто подскажет что это за организация стоить верить или не ,просто в банках недают кредит давно были просрочки лет 8 назад но все погасил,терь только взял в альфабанке карточку на 2000 грн и если б я в тот же день оформлял кредит то мне б дали кредит а так в базе у меня висит один кредит и больше типа недают
на всякий случай повторю тут. Я не шарю в кредитоспособности, особенно украинских граждан. Но вот дата регистрации домена icash24- 11.04.2017, с нулем в выдачи поисковых запросах. И меня изначально напрягает, что вам не просто говорят узнать кредитную историю, а узнать ее именно там. Посмотрите раздел бесплатных схем
А как посмотреть регистрация домена? А так это полный лохотрон,обычно нужна выписка мбки,нбки,эквифакс-это 500 руб макс.Ну или какие в УКР бюро.