Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Срочное изготовление печатей и штампов

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем FinanStamp, 12/7/16.

1. FinanStamp

FinanStamp Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Приветствую участников форума.

Сервис является продолжением сервиса Andersen'a, зарекомендовавшего себя на данной площадке продавца, которым бизнес был передан мне.
    Предлагаю Вашему вниманию сервис по изготовлению печатей и штампов. Изготавливаю по фотополимерной технологии. В работе используются только качественные материалы и расходники, в связи с чем возможно изготовление печатей с минимальной толщиной линии 0.1мм (тоньше только качественные граверы).
    Средний ценник на печать - 500 рублей. При оптовых заказах скидки. При сложной отрисовке ценник может немного увеличиться.
    В наличии имеется большая база макетов (нотариальные, страховые, медицинские, ООО, ИП и др.).

Порядок работы:
    - Делаете заказ (необходимо либо ТЗ, либо скан оттиска печати);
    - Рисую макет и отправляю на согласование;
    - Если все устраивает, оплачиваете, я изготавливаю (если требуется, скину фото результата);
    - Отправляю клише вам.

Доставка возможна по всей РоссииСпособы доставки в Регионы:
    - Курьерская служба СДЭК (оплата при получении +20% к стоимости, поэтому можно заплатить мне за доставку и немного сэкономить)
    - почта России (1 класс) (+200р к заказу, т.к. отправляет курьер, долгие очереди - сам не хожу туда).
    ВНИМАНИЕ! В регионы оснастки не отправляю, т.к. они не помещаются в конверт.

- По Москве возможна доставка в течении 3 часов с момента готовности печати (срочные заказы можно получить уже через 3-4 часа после заказа!)

Контакты:
    Jabber: [email protected]
    [email protected]
    e-mail:
    [email protected]

В теме можно задавать вопросы,оставлять отзывы,критику,пожелания, любой конструктив будет учтен. WELCOME!

2. FinanStamp

FinanStamp Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Друзья, при написании отзыва о работе сервиса на данной площадке, вы получаете скидку до 50% на следующий заказ!!! Торопитесь, действие акции ограничено.

Поделиться этой страницей