[АКЦИЯ] СС EU/USA + Dedicated S. Продам картон CC Visa/Master Card стран EU и USA. В наличии и на заказ почти любые страны. СНГ нет и не будет! 1 CC USA (Full Info)= 4$ (В наличии: VBV+Code / No VBV) 1 CC EU (Full Info) = 7$ (В наличии VBV+Code / No VBV) Бесплатная выборка по вашим бинам, стране, штату. Перед продажей обязательно проверяю на валидность. Продажа оптом (от 30 карт) по сниженным ценам. Страны в наличии: Австралия, Англия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Германия, Гренландия, Дания, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Словения, США, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР и другие. По вашему желанию + Dedicated Server (3-5$) Экзотика по договорённости. В данные по CC входит: Пример:
Продавец хорош, предполагаю дальнейшие отношения. Радует практически моментальная реакция на запрос. Я доволен.
, Вы отказываете от гаранта? правила проекта читали? на первый раз предупреждение. Если услышу, что отказываетесь-уйдете в бан.
Быть может мне стоит отписаться на следующий день в ICQ, вместо того что бы молчать и ждать от меня первых шагов? Добавлено через 3 минуты От гаранта никогда не отказывался. Работаю с клиентами ТОЛЬКО через гарант, когда они того просят. А так же предупреждаю всех моих клиентов тут, раз завелась такая тема насчет гаранта: Продажа либо Деньги -