может я далекий и не понимаю такого ссаного юмора, но если бы мне начальник повесил такую тряпку за моей спиной - я как минимум посчитал его за неадеквата, о какой стимуляции к работе может идти речь я не понимаю - смысл в том, что этой тряпкой в случае чего начальник по лицу тебе...намоет? Тогда стоит по весить молоток топор или кирпич, хотя все это пахнет оскорблением личности, не считая вообще бредовости затеи, да и более менее адекватный сотрудник после такого, если не набьет тебе морду, то как минимум устроит конфликт, а находчивый положит в вашем кабинете сраные тапочки, что бы отбить желание страдать херней) Хорошему начальнику достаточно иметь авторитет для поддержания хорошего рабочего режима, а плохому я бы советовал для начала повесить такую тряпку себе над головой.
хз какой тут прикол, реально, для больных людей... Хотя, мой знакомый из Германии привозил дезодорант з запахом де..ма. Из магазина приколов типа. А еще купальник женский. Вот это была бомба. Подарил он одной подруге его, с виду нормальный купальник. Одела она его и на озеро, купаться. Лето, жара, городской пляж, куча народа. Купальник, короче, растворился в воде). Как только намок, сразу исчез). Обиделась она, в общем, долго с ним не разговаривала)
Юмор юмором, но возможно бизнес у ребят попер неплохо) Может закупить у них их оптом и предлагать крупным бизнес-центрам?
дело в том, что владельцы этого шопа так явно не считают и невольно задумываешься на сколько не в ту сторону может зайти человеческая фантазия. Это же по сути мини производство люди достаточно серьезно потратились, если бы все это было в виде демотиватора, тогда да, а тут реально люди продают да и какие то идиоты реально же покупают и скорее всего применяют по назначению, правда потом окружающие наверняка подсказывают, что это не очень смешно.
, Трусишки бабские же покупают, чего и тряпку людям с шизой не прикупить. Многие просто ради "прикола" думаю покупают.